クリスマスプレゼントまだ決まってないよーーーー仲間いますか?😵💫😵💫😵…
クリスマスプレゼントまだ決まってないよーーーー
仲間いますか??😵💫😵💫😵💫😵💫
2歳男の子、おすすめ教えてください😭😭😭😭
- ぴ(3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
上の子のカメラを横取りしようと喧嘩になるのでアンパンマンのカメラ(使いこなせるかはわかりません😂)と大好きなトミカの消防ステーションに消防車類の詰め合わせにしました。
クリスマスプレゼントまだ決まってないよーーーー
仲間いますか??😵💫😵💫😵💫😵💫
2歳男の子、おすすめ教えてください😭😭😭😭
退会ユーザー
上の子のカメラを横取りしようと喧嘩になるのでアンパンマンのカメラ(使いこなせるかはわかりません😂)と大好きなトミカの消防ステーションに消防車類の詰め合わせにしました。
「男の子」に関する質問
主人のモラハラ(以前はDVもありました)、子供への虐待があり、ずっと耐えていたのですが、長男が児相に一時保護され、この人と一緒に居たら、長男は帰って来れないと思い、主人が仕事中に昼逃げしました。 シェルターと実…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子です! 混合で育ててるのですが、2日くらい前から母乳のあとのミルクを嫌がるようになりました。 と言っても全然飲まないのではなく、母乳後1〜2時間たった頃に欲しがりそのときはミルクを…
一歳半目前、ヒップシートを買うか迷っています 一歳半目前、男の子(11キロ)がおります。 この月齢にしてヒップシートを買うか迷ってます…。 ここ1ヶ月とにかく母への抱っこ要求が凄いです🫠 今だけ、今だけと思いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
サンタさん+αです。上の子たちがサンタさんとじじばばと貰えると思ってるので😫
ぴ
参考になりますありがとうございます😭!
プレゼントはサンタのみですか??
サンタ➕あげる形でしょうか