ファッション・コスメ 来年、ケリー、コンスタンミニについての情報を教えてください。 エルメスにお詳しい方や、 担当さんがいらっしゃる方🥺💓 今年はじめに担当さんがつき ミニエブ、ピコタン、バーキン、 クリスマス直前にボリードのサプライズがあり、 この1年未満で素敵なお鞄を沢山ご紹介頂きました🥺💓 そして来年、ケリー、コンスタンミニにも出会えるチャンスはあるでしょうか😭 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 2 エル クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント ままり ほんとタイミングですよね…🥺 私も今年はかなり良い出会い👜がたくさんありました🥰 12月29日 はじめてのママリ🔰 どんなお鞄に出会えた興味津々です💓💓 12月29日 ままり ミニケリー、コンスタンス、ボリード、インザループ、エヴリン、オーストリッチバーキン…などなどです🤫💕💕 12月29日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいスペックですね✨ 12月29日 ままり エルパトされてるんですか?🥺 12月29日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 途中で送ってしまいました😭 年明けにトゥーゴーとご対面予定ですが、その後の出会いは分かりません🥺 エルパトはしておらず、ホームの担当さんにリクエストしています✨ 12月29日 ままり そうなんですね😍 楽しみですね…😻💘 今年は悩んでたら目の前で購入されて、買えばよかったー!ってことが多々あったので来年は即決力を身に着けたい所存です😤笑 12月29日 はじめてのママリ🔰 ままりさんはフリーではないですよね?? 目の前で購入されるなんてあるんですか!!😨💦 恐ろしいですね😭 即決力って大事ですよね🥺💓 12月29日 ままり 担当いますが、フリーでも全然買ってますよ~🥰❣️ 時間さえあればパトってます🍊🚨 12月29日 はじめてのママリ🔰 フリーでもエルパトされるんですね!! 私もエルパト行きたいのですが、習い事三昧でエルパトなんて殆ど行けません🥺💦 並ぶのもしんどかったりします🫠笑 フリーの方がある意味ドキドキしますね💓私もままりさんと一緒にエルパト行きたいです(笑) 12月29日 はじめてのママリ🔰 あとメゾンエルメスのアプリから担当さんに年末や新年のご挨拶ってされてますか?💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなお鞄に出会えた興味津々です💓💓
ままり
ミニケリー、コンスタンス、ボリード、インザループ、エヴリン、オーストリッチバーキン…などなどです🤫💕💕
はじめてのママリ🔰
素晴らしいスペックですね✨
ままり
エルパトされてるんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
すみません💦
途中で送ってしまいました😭
年明けにトゥーゴーとご対面予定ですが、その後の出会いは分かりません🥺
エルパトはしておらず、ホームの担当さんにリクエストしています✨
ままり
そうなんですね😍
楽しみですね…😻💘
今年は悩んでたら目の前で購入されて、買えばよかったー!ってことが多々あったので来年は即決力を身に着けたい所存です😤笑
はじめてのママリ🔰
ままりさんはフリーではないですよね??
目の前で購入されるなんてあるんですか!!😨💦
恐ろしいですね😭
即決力って大事ですよね🥺💓
ままり
担当いますが、フリーでも全然買ってますよ~🥰❣️
時間さえあればパトってます🍊🚨
はじめてのママリ🔰
フリーでもエルパトされるんですね!!
私もエルパト行きたいのですが、習い事三昧でエルパトなんて殆ど行けません🥺💦
並ぶのもしんどかったりします🫠笑
フリーの方がある意味ドキドキしますね💓私もままりさんと一緒にエルパト行きたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
あとメゾンエルメスのアプリから担当さんに年末や新年のご挨拶ってされてますか?💦