コメント

ままり
ほんとタイミングですよね…🥺
私も今年はかなり良い出会い👜がたくさんありました🥰
ままり
ほんとタイミングですよね…🥺
私も今年はかなり良い出会い👜がたくさんありました🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
パツッとボブにしたいけど、私の髪質(うねる、広がる)だと毎日アイロン必須だろうから勇気が出ない…😭😭 同じような方でショートやボブにされてる方いますか? 毎日セット大変ですか😂?
いちご鼻に悩んでいます;; 学生の頃からいちご鼻がコンプレックスで、 30歳ですが一度も改善された事がありません。。 クレンジングや化粧水、美容液、乳液、2日に一度のパックなど自宅ケアには気をつけているのです…
エアマックスココについて聞きたいです。 実寸23cmなのですが幅広なのでNIKEの靴はいつも24.5cmを履いています。 24cmも履けないことはないですが、少し窮屈なのでサイズを上げてる感じです。 adidasだと22.5cmでも大…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなお鞄に出会えた興味津々です💓💓
ままり
ミニケリー、コンスタンス、ボリード、インザループ、エヴリン、オーストリッチバーキン…などなどです🤫💕💕
はじめてのママリ🔰
素晴らしいスペックですね✨
ままり
エルパトされてるんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
すみません💦
途中で送ってしまいました😭
年明けにトゥーゴーとご対面予定ですが、その後の出会いは分かりません🥺
エルパトはしておらず、ホームの担当さんにリクエストしています✨
ままり
そうなんですね😍
楽しみですね…😻💘
今年は悩んでたら目の前で購入されて、買えばよかったー!ってことが多々あったので来年は即決力を身に着けたい所存です😤笑
はじめてのママリ🔰
ままりさんはフリーではないですよね??
目の前で購入されるなんてあるんですか!!😨💦
恐ろしいですね😭
即決力って大事ですよね🥺💓
ままり
担当いますが、フリーでも全然買ってますよ~🥰❣️
時間さえあればパトってます🍊🚨
はじめてのママリ🔰
フリーでもエルパトされるんですね!!
私もエルパト行きたいのですが、習い事三昧でエルパトなんて殆ど行けません🥺💦
並ぶのもしんどかったりします🫠笑
フリーの方がある意味ドキドキしますね💓私もままりさんと一緒にエルパト行きたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
あとメゾンエルメスのアプリから担当さんに年末や新年のご挨拶ってされてますか?💦