コメント

N
線はありますが、少量の茶おりではなく鮮血であれば化学流産の可能性あると思います(´;ω;`)
N
線はありますが、少量の茶おりではなく鮮血であれば化学流産の可能性あると思います(´;ω;`)
「妊娠」に関する質問
妊活中のタイミングの頻度はどれくらいで取っていましたか?現在妊活4周期目で、今回は一日おきでタイミングを取ってみています。 排卵検査薬も使用していて、陽性になったら連続でタイミングを取ってみようと旦那とも話…
【質問というか愚痴です】すみません。 実母から聞いたのですが、今週義母からお茶(1対1)に誘われたそうです、、。今までそのような誘いは一度もなく、普段もお歳暮等渡す為、年に1.2回会うくらいの関係です。 何も話すこ…
ルナルナでの生理予定日が、7月9日(早くて5日、遅くて12日)です🙇🏻♀️ 半年前に産後の生理が再開し、予定日からズレることはなかったのですが、まだ生理が始まりません💧 数回仲良ししたのでもしかして…?と思い昨日検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、🥲💦💦
ありがとうございます😭