※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

年末年始ゆっくり過ごしたい方からの質問です。明日の買い出しにおすすめのお菓子やおつまみを教えてください。自分はみかんを買いました。

年末年始ダラダラ過ごしたいです😆
明日買い出しに行こうと思うのですが、おすすめのお菓子とかおつまみありますか?
皆さんは何を買いましたかor買う予定ですか?
とりあえず、みかんはたくさん買いました!😆

コメント

セブンの冷凍で小さいパックに入ってる、つまみになりそうなのめっちゃ買いましたー‼︎あとは、アイスをたくさん補充しました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどー!!それありですよね❤️アイスも鉄板ですよね😆おすすめのアイスありますか?
    私は井村屋のやわもちです❤️

• 12月29日

退会ユーザー

やわもち美味しいですよね!
    私はチョコモナカジャンボです😊

• 12月29日
えみ

珍味系とチョコ系です🤤🤤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しょっぱいと甘いの無限ループですねー😆
    うちも色々考えてTwitterで、ポテトにチリコンカンかけてナチョチーズかけるレシピ見たのでやっちゃおうかなぁって思ってます😆

• 12月29日
ゆでたまご

お菓子だと私はアルフォートが好きなので大袋で買い置きしてあります😂

あと我が家も年末年始はアイスをストックします👌
ハーゲンダッツを安売りしている時にいつも大量購入しています😂笑