はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😊
私も来年復帰なので不安です💦
今ですら辛いなって思うのに仕事もプラスされたら私どうなるんだろう?
って思います…
旦那は家事休めばいいじゃんとかいうけど
じゃあその休んだぶん誰がやるんだよ😡あんたがやらんからこっちがやってるんだよ💢って思います
少しリッチなケーキでも食べてストレス発散しましょ!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😊
私も来年復帰なので不安です💦
今ですら辛いなって思うのに仕事もプラスされたら私どうなるんだろう?
って思います…
旦那は家事休めばいいじゃんとかいうけど
じゃあその休んだぶん誰がやるんだよ😡あんたがやらんからこっちがやってるんだよ💢って思います
少しリッチなケーキでも食べてストレス発散しましょ!
「夫」に関する質問
車の保険ってどこがいいんでしょうか?😂 10年ほど東京海上日動でかけてますが 今年から仕事場変わって通勤でも車使ってなくて 土日のお出かけ用です! 今まで免許とって以降事故も無く(約16年くらい?) 保険って安心材…
24日に生まれて今日で生後5日目の娘ですが、昨日無事に退院できたらいいものの、白目が結構黄色くて黄疸とか大丈夫なのかな?と心配になってます💦 日に当たると余計黄色くみえます 2週間検診が来週末にあるのですが、そ…
なんでもいいって言うくせに 〇〇は好きじゃないって言う夫にイライラします笑 元々晩酌するのもあるからか スープ全般飲まない、米も食べない シチューとか甘いスープは嫌い 味噌炒めでいい?聞いたら味噌炒めは好きじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント