はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😊
私も来年復帰なので不安です💦
今ですら辛いなって思うのに仕事もプラスされたら私どうなるんだろう?
って思います…
旦那は家事休めばいいじゃんとかいうけど
じゃあその休んだぶん誰がやるんだよ😡あんたがやらんからこっちがやってるんだよ💢って思います
少しリッチなケーキでも食べてストレス発散しましょ!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😊
私も来年復帰なので不安です💦
今ですら辛いなって思うのに仕事もプラスされたら私どうなるんだろう?
って思います…
旦那は家事休めばいいじゃんとかいうけど
じゃあその休んだぶん誰がやるんだよ😡あんたがやらんからこっちがやってるんだよ💢って思います
少しリッチなケーキでも食べてストレス発散しましょ!
「夫」に関する質問
夫の愚痴吐き出させてください😭 夫は洋服好きで、そのほかにも物欲多めです。 私はそこまで物欲はなく、お互いボーナス時期に予算を決めてその中で欲しい洋服を買っています。(大体1人5万円くらい) 夫は正社員のサラ…
メンタルが終わりそうです。病みすぎて通報しないでください。 子供は2歳で、私は正社員で片道1時間くらいの事務として働いています。 給料は正直安いので、貯金もそこまでできません。育休前は別店舗で働いていて、以前…
赤ちゃんグッズについて質問です。 沐浴用にスキナベーブは買ったのですが、義母にまだ泡石鹸は必要ないと言われ買っていません 最初から泡石鹸で洗った方がいいのか、スキナベーブのみで大丈夫なのか教えていただきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント