はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😊
私も来年復帰なので不安です💦
今ですら辛いなって思うのに仕事もプラスされたら私どうなるんだろう?
って思います…
旦那は家事休めばいいじゃんとかいうけど
じゃあその休んだぶん誰がやるんだよ😡あんたがやらんからこっちがやってるんだよ💢って思います
少しリッチなケーキでも食べてストレス発散しましょ!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😊
私も来年復帰なので不安です💦
今ですら辛いなって思うのに仕事もプラスされたら私どうなるんだろう?
って思います…
旦那は家事休めばいいじゃんとかいうけど
じゃあその休んだぶん誰がやるんだよ😡あんたがやらんからこっちがやってるんだよ💢って思います
少しリッチなケーキでも食べてストレス発散しましょ!
「夫」に関する質問
2歳男児 ご飯食べません😭 自分が好きなフルーツや牛乳は食べるけど主食たべない ご飯粒もたべない どうしてますか? 子供が好きなご飯ってなんですか?もう分からなくなってきた😇 ワンプレートであげてるけど1個1個入れ…
排卵検査薬写ります。初心者🔰です😣 28日は12時頃、29日は朝できず、14時半頃に 検査したものです。 29日が排卵日という認識で大丈夫ですか? これ以降は検査必要ないですか? 教えてもらえると嬉しいです🥺
離婚についてです🙇♀️ 離婚するかもしれません。 夫に離婚したいと告げられました。 告げられたのは昨晩です。 現在、年長と小1の子どもがいます。 親権は私になるのですが... もし離婚することになった場合、今後の引…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント