はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
昨日、あんな話の後なんですが…と切り出します。
私は管理職をしてましたが妊娠されたら困るような人員配置にしている方が問題なので気にせず報告していいです♪
妊娠中のフォローや仕事の配置を考えるのも上司の仕事です。
おめでたいことなので何も引け目に感じる事はないですよ😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
昨日、あんな話の後なんですが…と切り出します。
私は管理職をしてましたが妊娠されたら困るような人員配置にしている方が問題なので気にせず報告していいです♪
妊娠中のフォローや仕事の配置を考えるのも上司の仕事です。
おめでたいことなので何も引け目に感じる事はないですよ😊
「妊娠」に関する質問
前妻の物について お互いバツイチ(子無し 妊娠を期に夫の持ち家に引っ越すことになりました。 先日初めてお宅訪問をしたのですが、前妻の残置物の多さにびっくり。洗面台の裏に化粧道具や髪飾り、イニシャル入りの歯ブ…
アフターピルについて。 厳しい言葉はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝行為を終えた後にゴムが外れていることに気づきました。初めての経験です。 中出しなったのかゴムに出した後外れてたのか不明です。 前回の生理が11/20…
妊娠36w初マタです!🍀 子宮口を柔らかくする方法・開く方法・陣痛を起こす方法など教えてください🙏🏻 出産予定日が12月29日なのですが、入院期間を考えると退院後すぐにワンオペになる形になってしまうので、出来れば …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント