※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよまま
妊娠・出産

NSTで痛みがなくて心配です。同じ経験の方いますか?本陣痛に繋がりましたか?

5分間隔でお腹痛かったのに
病院ついてNSTつけたら全然痛くならない…
やっと陣痛来るかと思ったのに…
同じ感じだった方いますか???
また、本陣痛につながりましたか?

コメント

1週間前に5分間隔で痛みも結構あり病院にいったら遠のいて帰宅。今日の妊婦検診時にNSTで頻繁に張りがあったものの前回のフライング入院のこともありまだ本陣痛ではなさそうとそのまま帰宅し結果今は遠のいていて前駆陣痛でした😮‍💨
1人目の時は痛いかなくらいで病院いって3時間で産まれたので今回本陣痛つながらなすぎて悩まされてます😂

• ひよまま

ひよまま

思わせぶりな痛みは困りますよね😵
    助産師さん?に間隔遠のいてますっていう時の気まずさ…😂💔
    どの痛みが正解かわからないですよねー💦

• 12月29日

退会ユーザー

気まずいのめちゃくちゃわかります〜🥹しかも時間外だとめちゃくちゃ申し訳なくなりますよね。もういっそのこと破水とかしてくれないとどのタイミングでいけばいいか分からなくなります😂

• 12月29日
  • ひよまま

ひよまま

そうなんですよー!
    スタッフいま2人しかいないらしくて、そんなときにごめんなさいって感じで😵
    子宮口3センチ開いてるから
    産むまで入院になると言われたのですが、進む気がしないです…

• 12月29日

退会ユーザー

そうなんですね!私も2.3センチくらい開いてるのにまだそうと帰されて絶望の毎日です🥲
    でも産まれるまで入院で様子見るなら会えるまでもうすぐなんですかね⁈今はもう前駆ばかりで全然進まずいっそのこと促進剤で産ませてほしいと思ってしまうくらい💦
    あと少し頑張ってください!応援してます‼︎私も後に続けるよう頑張ります😭

• 12月29日
  • ひよまま

ひよまま

わたし39週目になってるんですけど、実際は40週3日なんですよ!だから退院させられないのかもしれないです!
    前駆陣痛ばかりだと精神的にもキツイですよね💦
    今日中に産めるようにがんばります!

• 12月30日

退会ユーザー

そうだったんですね😳陣痛に繋がらない時は促進剤とかなんですかね💦私も2人目にして予定日超過しそうな予感だけど超過した時のお話何も先生から聞けてなくて不安です。
    年末年始病院しんどいと思いますが、あと少しで可愛いべびちゃんに会えることを願ってます🥺‼︎

• 12月30日
  • ひよまま

ひよまま

下に返事してしまいました💦

• 12月30日
ひよまま

わたしの病院は41週まで待って陣痛こなかったら、促進剤と言われましたー!
先生に質問できたらいいですね!
お互い頑張りましょう🥺💦