コメント

退会ユーザー
1週間前に5分間隔で痛みも結構あり病院にいったら遠のいて帰宅。今日の妊婦検診時にNSTで頻繁に張りがあったものの前回のフライング入院のこともありまだ本陣痛ではなさそうとそのまま帰宅し結果今は遠のいていて前駆陣痛でした😮💨
1人目の時は痛いかなくらいで病院いって3時間で産まれたので今回本陣痛つながらなすぎて悩まされてます😂

ひよまま
わたしの病院は41週まで待って陣痛こなかったら、促進剤と言われましたー!
先生に質問できたらいいですね!
お互い頑張りましょう🥺💦
ひよまま
思わせぶりな痛みは困りますよね😵
助産師さん?に間隔遠のいてますっていう時の気まずさ…😂💔
どの痛みが正解かわからないですよねー💦
退会ユーザー
気まずいのめちゃくちゃわかります〜🥹しかも時間外だとめちゃくちゃ申し訳なくなりますよね。もういっそのこと破水とかしてくれないとどのタイミングでいけばいいか分からなくなります😂
ひよまま
そうなんですよー!
スタッフいま2人しかいないらしくて、そんなときにごめんなさいって感じで😵
子宮口3センチ開いてるから
産むまで入院になると言われたのですが、進む気がしないです…
退会ユーザー
そうなんですね!私も2.3センチくらい開いてるのにまだそうと帰されて絶望の毎日です🥲
でも産まれるまで入院で様子見るなら会えるまでもうすぐなんですかね⁈今はもう前駆ばかりで全然進まずいっそのこと促進剤で産ませてほしいと思ってしまうくらい💦
あと少し頑張ってください!応援してます‼︎私も後に続けるよう頑張ります😭
ひよまま
わたし39週目になってるんですけど、実際は40週3日なんですよ!だから退院させられないのかもしれないです!
前駆陣痛ばかりだと精神的にもキツイですよね💦
今日中に産めるようにがんばります!
退会ユーザー
そうだったんですね😳陣痛に繋がらない時は促進剤とかなんですかね💦私も2人目にして予定日超過しそうな予感だけど超過した時のお話何も先生から聞けてなくて不安です。
年末年始病院しんどいと思いますが、あと少しで可愛いべびちゃんに会えることを願ってます🥺‼︎
ひよまま
下に返事してしまいました💦