雑談・つぶやき 実家は5分の距離だし、日中は実家で過ごして夜は家かなぁ🤔2人目出産どうしたらいいんだろう🤔 実家は5分の距離だし、日中は実家で過ごして夜は家かなぁ🤔 2人目出産どうしたらいいんだろう🤔 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 出産 2人目 ままり(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント モンちゃん💛🥟 同じような環境です!🙋♀️ 私は日中、母にご飯作りに来てもらってました🙋♀️ 後は上の子の幼稚園バス停までの送迎など💦 12月29日 ままり 来てもらえたら助かるんですけどねー😭 12月29日 モンちゃん💛🥟 来てもらうのは厳しい感じですか?😭💦 12月29日 ままり 頼んだら来てくれそうな親ですが、そこまでお願いするのもなんだか申し訳なくて🥲 12月29日 モンちゃん💛🥟 そうなんですね😭 私の親は里帰りして 一日中家にいられるよりも 日中だけ行くほうがいいみたいな感じだったので 頼みやすかったです😂🙏笑 毎日じゃなくても2日に一回とか、、?🤔 上の子もいるとなかなか大変な時もあるので ヘルプで来てもらえると助かりますがね😣 12月29日 ままり 確かに1日中いられるよりはいいのかな😂笑 頼れるうちに頼っていこうと思います🫶 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
来てもらえたら助かるんですけどねー😭
モンちゃん💛🥟
来てもらうのは厳しい感じですか?😭💦
ままり
頼んだら来てくれそうな親ですが、そこまでお願いするのもなんだか申し訳なくて🥲
モンちゃん💛🥟
そうなんですね😭
私の親は里帰りして
一日中家にいられるよりも
日中だけ行くほうがいいみたいな感じだったので
頼みやすかったです😂🙏笑
毎日じゃなくても2日に一回とか、、?🤔
上の子もいるとなかなか大変な時もあるので
ヘルプで来てもらえると助かりますがね😣
ままり
確かに1日中いられるよりはいいのかな😂笑
頼れるうちに頼っていこうと思います🫶