コメント

はじめてのママリ🔰
頼れる実家ある人いいなーって思います。
うちは帰る実家もなく両親も亡くなってますがら生きてても頼れないし美味しいご飯もでてこないし2人共子供の事は何もできないし掃除もできないし多分父は何回言ってもご飯食べる前に子供にお菓子与えただろうなーって思います。
はじめてのママリ🔰
頼れる実家ある人いいなーって思います。
うちは帰る実家もなく両親も亡くなってますがら生きてても頼れないし美味しいご飯もでてこないし2人共子供の事は何もできないし掃除もできないし多分父は何回言ってもご飯食べる前に子供にお菓子与えただろうなーって思います。
「両親」に関する質問
とてもショックなことがあって 今日は運動会でした 年長の上の子にとっては保育園最後の運動会で それはそれは楽しみにしてて私たち夫婦も本人も! 下の子のプログラムが先に始まる感じでした 元々もうすぐ3歳ですが…
モヤっとした話ですが聞いて下さい、、 兄の子どもの運動会が今年最後だったので(年長) 見に行こうとなりました。 兄に行ってもいいのかな?って聞いたところ まぁ特に何も返信ないし 私の両親には駐車場の案内が送られ…
旦那がうちの実家にきてスマホばかりです。 『なにやってるの?なんのやり取り?』と優しく聞いたら 『友達とLINEしてる』と。 それいまやること?と聞きたかったけど我慢しました。 実家にきて、うちの両親に話しかけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姉が昔里帰りしたのですが頼りにならなさすぎて2日位で自宅に帰ってました😂