コメント
はじめてのママリ🔰
頼れる実家ある人いいなーって思います。
うちは帰る実家もなく両親も亡くなってますがら生きてても頼れないし美味しいご飯もでてこないし2人共子供の事は何もできないし掃除もできないし多分父は何回言ってもご飯食べる前に子供にお菓子与えただろうなーって思います。
はじめてのママリ🔰
頼れる実家ある人いいなーって思います。
うちは帰る実家もなく両親も亡くなってますがら生きてても頼れないし美味しいご飯もでてこないし2人共子供の事は何もできないし掃除もできないし多分父は何回言ってもご飯食べる前に子供にお菓子与えただろうなーって思います。
「両親」に関する質問
大人になってから両親共に不健康な家系だと知り悲しさと悔しさでどうにかなりそうです🥲 糖尿、高血圧、癌、精神病、バセドウ病、リウマチ、アレルギー、喘息、婦人病等…三等親以内にわんさか居ます。妊娠して親族の既往…
仕事が嫌で妊娠した方、 授かり婚した方とかいますか? 少し前に休職して復帰をしました。 仕事は好きなのですが、管理職を任されてから自分に合っていないと思っています。ストレスがたまり体調にきたしたので休職しま…
親の育児の常識のアップデートってできていますか? 夫の両親は今はNGとされている育児など知っており、常に常識がアップデートされていて、私も嫌な思いをしたことが1度もありません。 一方でうちの両親は血液型がこう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姉が昔里帰りしたのですが頼りにならなさすぎて2日位で自宅に帰ってました😂