コメント

はじめてのママリ🔰
頼れる実家ある人いいなーって思います。
うちは帰る実家もなく両親も亡くなってますがら生きてても頼れないし美味しいご飯もでてこないし2人共子供の事は何もできないし掃除もできないし多分父は何回言ってもご飯食べる前に子供にお菓子与えただろうなーって思います。
はじめてのママリ🔰
頼れる実家ある人いいなーって思います。
うちは帰る実家もなく両親も亡くなってますがら生きてても頼れないし美味しいご飯もでてこないし2人共子供の事は何もできないし掃除もできないし多分父は何回言ってもご飯食べる前に子供にお菓子与えただろうなーって思います。
「両親」に関する質問
義実家の新盆で、私やおば(旦那の父親の弟さんの奥さん)たちも手伝いに行っていました。 私の両親がお供えとして持ってきてくれたゼリーや、 おばの娘さんの旦那さん(おばからすると義理の息子さんで旦那からするとい…
子どもの性別👦旦那様ではなく女性側の家系って遺伝しますか?よく旦那様が男系なら男の子が生まれやすい、と耳にします。実際に私の兄弟は兄3人、私1人、兄の子どもは甥5人、姪1人と男系のようです😂 兄の奥さん達の家系…
色々経緯はありますが、喧嘩中というか言い合い中に子供を産んだから育児するのは当たり前と夫に言われました。 夫が消防士で休みが多いと言われがちですが、我が家は激務で家を空けることが多く、ワンオペ育児もそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姉が昔里帰りしたのですが頼りにならなさすぎて2日位で自宅に帰ってました😂