コメント

はじめてのママリ🔰
頼れる実家ある人いいなーって思います。
うちは帰る実家もなく両親も亡くなってますがら生きてても頼れないし美味しいご飯もでてこないし2人共子供の事は何もできないし掃除もできないし多分父は何回言ってもご飯食べる前に子供にお菓子与えただろうなーって思います。
はじめてのママリ🔰
頼れる実家ある人いいなーって思います。
うちは帰る実家もなく両親も亡くなってますがら生きてても頼れないし美味しいご飯もでてこないし2人共子供の事は何もできないし掃除もできないし多分父は何回言ってもご飯食べる前に子供にお菓子与えただろうなーって思います。
「両親」に関する質問
本当に辛いです。どなたか相談乗ってください😭 旦那は私に隠れて嘘ついて女とデートしてます。それを認めないですし、なにか言えば全てお前のせいだと言われます… 子供は発達障害でASDとADHDです。情緒が乱れると感情爆…
私の祖母が亡くなって2ヶ月ほどたちます。(喪主は私の父です) しかし主人の両親から私の実家に対して、お悔やみの言葉も香典もないと、父がブチ切れています😓 金が欲しいわけじゃない。人としてありえないと。 今後付き…
生後3ヶ月です。 上の写真は、目を瞑ってるところです。 これは奥二重でしょうか?まつげ線でしょうか? また、この状態から二重になることはありますか? 私:二重(両親二重) 夫:一重よりの奥二重(母:奥二重、父:一重) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姉が昔里帰りしたのですが頼りにならなさすぎて2日位で自宅に帰ってました😂