家事・料理 桃缶が少し余ってしまいました。桃を切って、シロップと豆乳半分ずつく… 桃缶が少し余ってしまいました。 桃を切って、シロップと豆乳半分ずつくらいで冷凍したら桃シャーベット的な物になると思いますか?👀 前にそのまま冷凍したら固すぎて食べれなかったので、少し柔らかくしたいです。牛乳は切らしてます💦 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 牛乳 冷凍 はじめてのママリ コメント らーめん シャーベット状にしたいなら、凍らせてる際中何度か混ぜたりしたらいいですよ! 12月29日 はじめてのママリ そうなんですね!😳早速やってみます☺️ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!😳早速やってみます☺️ありがとうございました🙇♀️🙇♀️