はじめてのママリ🔰
豚汁はどうですか?
大根や人参、白菜などいれれば野菜も取れると思います
!
後はカレーとか納豆ご飯とか🤔
退会ユーザー
鍋と煮込みうどん、雑炊、タコ無しのタコパの予定でしたが笑、まさかの今日コロナ陽性の為、毎食ゼリーです😇
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
豚汁はどうですか?
大根や人参、白菜などいれれば野菜も取れると思います
!
後はカレーとか納豆ご飯とか🤔
退会ユーザー
鍋と煮込みうどん、雑炊、タコ無しのタコパの予定でしたが笑、まさかの今日コロナ陽性の為、毎食ゼリーです😇
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
「野菜」に関する質問
1歳のクリスマスケーキ、教えてください💦 離乳食はもうほぼ大人と同じ硬さのお米に おかずは1cm角くらいの野菜を煮込んで 柔らかくしたもので作ったおかずを食べてます。 あとは卵焼きやハンバーグなどなど... 食べ物屋…
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
離乳食のとろみについて うたまるの本通りに離乳食を進めています。 最近、ブロッコリーやしらすを食べ始めたのですが、お粥やかぼちゃのようになめらかにならないので、なんだか嫌そうです。 とろみを野菜単品とかでも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント