その他の疑問 最近喉に違和感があります。何か髪の毛のようなものが詰まってるような… 最近喉に違和感があります。 何か髪の毛のようなものが詰まってるような絡まってる? ような感じで気持ち悪いです。 最初は何か引っ掛かってるのかな?と思い うがいや飲み物を飲んだりしてみたのですが改善されず、、 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 髪の毛 飲み物 R(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ままり ヒステリー球かな?と思いました! 12月29日 R コメントありがとうございます🙇♀️ 調べてみたらストレスとかでなるみたいですね🥲 症状は合致してるので1度病院行ってみます🥲 12月29日 ままり 喉のカメラで調べてくれると思います!私も一度なって耳鼻咽喉科行きました😳何もないといいですね🙏 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます🙇♀️
調べてみたらストレスとかでなるみたいですね🥲
症状は合致してるので1度病院行ってみます🥲
ままり
喉のカメラで調べてくれると思います!私も一度なって耳鼻咽喉科行きました😳何もないといいですね🙏