サプリ・健康 コロナ陽性だったけど無症状だった方いますか?💦 コロナ陽性だったけど無症状だった方いますか?💦 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 姪っ子がそうでした✿︎ 12月29日 はじめてのママリ🔰 小さい子ですよね?😌 陽性出てから療養終了まで特に何もなくって感じですかね?😳 12月29日 退会ユーザー はい、6歳の子です! そうです、家族全員発熱とか鼻水とか咳あったのに姪っ子だけ陽性反応出たけどなーにもなく療養終了しました(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さい子ですよね?😌
陽性出てから療養終了まで特に何もなくって感じですかね?😳
退会ユーザー
はい、6歳の子です!
そうです、家族全員発熱とか鼻水とか咳あったのに姪っ子だけ陽性反応出たけどなーにもなく療養終了しました(笑)