子育て・グッズ 10ヶ月 下痢が2.3日続いています熱はなく元気でご飯も食べるのでうどん… 10ヶ月 下痢が2.3日続いています 熱はなく元気でご飯も食べるので うどんとかお粥をあげて様子見してます。 いまは一回の量は減ってきますが、 ミルクやごはん食べたら必ずします。 なんか栄養にならないんじゃないか心配ですし、 年末年始大丈夫かなーと心配です。 同じような経験ありますか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り ミルク 夫 熱 栄養 うどん ご飯 年末年始 いね(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢でも普通にご飯あげてました😌 12月29日 いね そうなんてすね! 食欲はあるのであげようと思います!ありがとうございます 12月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いね
そうなんてすね!
食欲はあるのであげようと思います!ありがとうございます