子育て・グッズ 授乳の際、乳頭保護器を使用しています。乳頭保護器を使ってるときと直… 授乳の際、乳頭保護器を使用しています。 乳頭保護器を使ってるときと直接吸うときって飲んでる量はそこまで変わりないんですかね?? 入院中助産師さんからは変わらないと言われましたが‥💦 私は扁平乳頭で吸いにくいため保護器を使っていますが、乳首に傷があって痛くて‥などが理由で保護器を使われている場合は保護器使ってても使ってなくても同じだけ飲めてるのか‥?? 気になったのでわかる方教えてください😌 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 授乳 乳首 助産師 乳頭保護器 ままり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント