コメント

ひかる
おしるしは何日か続く人もいれば1回きりの人もいて、人それぞれですので心配ありませんよ😆
私はおしるしから1時間もせず陣痛が始まりましたが、その間に2回トイレに行って2回とも出血しました😆
本陣痛が来るといいですね♪
元気な赤ちゃんが生まれますように😊
ひかる
おしるしは何日か続く人もいれば1回きりの人もいて、人それぞれですので心配ありませんよ😆
私はおしるしから1時間もせず陣痛が始まりましたが、その間に2回トイレに行って2回とも出血しました😆
本陣痛が来るといいですね♪
元気な赤ちゃんが生まれますように😊
「陣痛」に関する質問
陣痛か陣痛じゃないのか、差が分からなく20分に1回程、子宮がきゅーっと押される?痛さがあります(短時間)これは陣痛なのでしょうか?💦 先輩ママ様方教えてください🙇♀️
昨日9:00に検診に行ったら NSTの最初で赤ちゃんの心拍が落ちて 39週だしこのまま入院して促進剤入れようか! となり、そのまま入院😳 10時前から18時まで促進剤入れたけど 陣痛には繋がらず断念。 2時にまたNSTするけど な…
もー臨月入った嫁おるのに よゆーで遊び行くのイライラするんだが!! しかも毎回連絡とれんのやめてもらっていいですか なんかあったときどーするんですか てゆーか連絡取れん時点で どーでもいいて思っとるやん^^ 帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおんママ
そうなんですね😣
もう間が空きすぎて何もかもわかりません😣
よかったです😣
早く出てきて欲しいです😊
ひかる
おしるしがあっても一週間以上陣痛がない方も居るので大丈夫ですよ♪
出産、頑張ってください😆
しおんママ
ありがとうございます😊
明日検診なのでグリグリいっぱいしてくれたらなぁと思ってます😊
頑張ります😊