子育て・グッズ 乳製品アレルギーについてご意見ください!無糖のヨーグルト大さじ1、ク… 乳製品アレルギーについてご意見ください! 無糖のヨーグルト大さじ1、クリア、 乳製品が含まれるBF60gクリアしてる場合、 よっぽど乳製品のアレルギーは問題ないと 思っても大丈夫でしょうか?? まだ牛乳自体やチーズは与えたことないですが、 乳製品が含まれるBF自体は問題なさそうですかね?🤔 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 夫 牛乳 体 ヨーグルト チーズ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 乳製品が含まれてる、はクリアとしていいと思います! ただ加工品なので牛乳そのものをあげる際はまた別物と考えて与えてみてください💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊