退会ユーザー
うんちが緑色になって病院で相談しましたが、よくあることなので大丈夫と言われました。
血はもしかすると肛門の一部が切れているのかもです😣
うちの子も血が出ましたが、そうでした。お薬もらいました。
#8000番か、かかりつけの病院に繋がるようであれば、電話するに越したことはないです!
退会ユーザー
うんちが緑色になって病院で相談しましたが、よくあることなので大丈夫と言われました。
血はもしかすると肛門の一部が切れているのかもです😣
うちの子も血が出ましたが、そうでした。お薬もらいました。
#8000番か、かかりつけの病院に繋がるようであれば、電話するに越したことはないです!
「完母」に関する質問
生後5か月でヒトメタ。 今は高熱のみだけど、あとから咳出てくると思うと言われ 咳が酷くなれば入院も視野に入れないとと言われました もし入院となった時、完母の時どうなるんですか? 入院の経験がなく疑問に思ったの…
現在混合栄養です。母乳測定をしたら60g増えていました。 今後完母寄りにしていきたいです。 今は母乳+ミルク40-60ml足しています。ミルクを足すのをやめて母乳のみでもいけそうでしょうか?😭 体重は出生時2840g→生後…
生後20日です。半々の混合で3時間おきくらいで授乳しています。追々完母にしたいなーと考えています。 生後1ヶ月以降に母乳のみへ移行した方、授乳間隔はどれくらいになりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント