ダンボ
陸運局での手続きになりますが車庫証明や印鑑証明、委任状、譲渡証明書などが必要になります。
車屋さんにお願いしたら2.3万でやってくれるはずです。
事故した時や犯罪に巻き込まれた時に面倒なので早めにやったほうがいいですよ。
ダンボ
陸運局での手続きになりますが車庫証明や印鑑証明、委任状、譲渡証明書などが必要になります。
車屋さんにお願いしたら2.3万でやってくれるはずです。
事故した時や犯罪に巻き込まれた時に面倒なので早めにやったほうがいいですよ。
「引っ越し」に関する質問
仲悪くなさそうなのに、住んでる家は別々の義両親🤔🤔 3年ほど前に義母が引っ越したそうです。 もちろん聞いたりなんかできないので、内心はずっと ひとりで気になってます、、笑 義母は運転免許も持ってないし、正社の仕…
引っ越してきて1年経つんですが、 リビングの掛け時計いいのがなくてまだ買えておらず やっと今日いいやん!って思ったのが2万円でした😭 1万円ぐらいで考えてたので高いな〜と思ったんですが みなさんなら時計いくらまで…
聖蹟桜ヶ丘、1歳4月は激戦とは思っていましたが、まさかここまでとは、、不安で仕方ないです。。。 聖蹟桜ヶ丘に引っ越すにあたり、保育園は激戦区だなーと思っており、覚悟の上だったのですが、想定外全然あまかった気…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント