コメント

はじめてのママリ🔰
最高やん‼️って読んでたら本日仕事納めでこれから義実家なんですね😭😭お疲れ様です。
寒いので暖かくして行ってください((⛄))
はじめてのママリ🔰
最高やん‼️って読んでたら本日仕事納めでこれから義実家なんですね😭😭お疲れ様です。
寒いので暖かくして行ってください((⛄))
「夫」に関する質問
半年ほど働いたパート、やめるって伝えれた! スッキリ! 意地悪な顔をしたおばさんたちと働くのはごめんだわ。 私もおばさんだけど笑 私は愛想いいおばさんでいたい。 私は幸せに生きてるからそれが顔に出てるんだと思う…
生後8ヶ月の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイが出来るため、サークルやゲートなどを置きたいと思っています。 (6ヶ月頃からつかまり立ち、ハイハイは出来ていたのですが、1ヶ月後には引っ越しを控えていたため…
偏食すぎて困っています😭 野菜、魚、肉、果物ほとんど食べません。 野菜は食べられていたものもどんどん食べなくなりました。前は大根、小松菜、ほうれん草、ブロッコリー、もやし、レンコンなど食べてくれました。 現在 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!と言ってもパートなので16時上がりでその後フリータイムなだけで贅沢なんですが😍
これからが頑張りです…古くて極寒の義実家で…笑
温かいコメントありがとうございました😊