家族・旦那 夫が子供と帰省中。自由な時間を楽しんでいるが、義実家に向かう。夫の気持ちがわかった。 夫が子供連れて一足早く実家に帰省して3日目… 控えめに言って最高すぎます😂😂 寂しかったのも別れ際だけで、 家でずーっとゴロゴロ…自由に買い物行って… 好きなテレビ見て… 前に私が子供連れて実家に帰ったら 「1週間と言わず2週間くらいゆっくりしてきたら?」 と言ってきた夫の気持ちが分かった〜〜笑 でも私も仕事納めしたのでこれから義実家に向かいま〜す さようならお一人様ライフ😂 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 夫 子供連れ テレビ 買い物 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最高やん‼️って読んでたら本日仕事納めでこれから義実家なんですね😭😭お疲れ様です。 寒いので暖かくして行ってください((⛄)) 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですー!と言ってもパートなので16時上がりでその後フリータイムなだけで贅沢なんですが😍 これからが頑張りです…古くて極寒の義実家で…笑 温かいコメントありがとうございました😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!と言ってもパートなので16時上がりでその後フリータイムなだけで贅沢なんですが😍
これからが頑張りです…古くて極寒の義実家で…笑
温かいコメントありがとうございました😊