コメント

otto
目と鼻って繋がっているので、鼻風邪引いて免疫下がってる時にウイルスや菌が目に来て時々うちの子も目腫れますね 目ヤニが出たりも。同じかはわからないですが(>_<)
otto
目と鼻って繋がっているので、鼻風邪引いて免疫下がってる時にウイルスや菌が目に来て時々うちの子も目腫れますね 目ヤニが出たりも。同じかはわからないですが(>_<)
「小児科」に関する質問
小児科で働かれている方へ 第一子のため、つい些細の子で受診してしまってすみません。 少し赤くなったくらいでアレルギーかなと思い2回ほど受診し、アレルギー検査までしていだきました。 また風呂上がりの湿疹がなか…
生後3ヶ月前半の娘の首の動きについてです。 支援センターで同月齢の赤ちゃんを見ると、みんな興味がある方向?に自発的にキョロキョロと首を動かしている気がします。 娘は追視などをさせると首は180度動くのですが、…
2歳の息子が昨日の夜から発熱しました。 昨日の夜〜今日の朝は37度台の微熱だったんですが、先程測ると38.4度でした。 熱がある以外は食欲もあり、水分もしっかりとれていていつも通り遊んでいてぐったりしている様子はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
茉莉花s
ありがとうございます。鼻風邪は常にひいてるんです😞免疫下がってそうです。。