コメント

ゆう
なんか・・・
その上司が既婚者だとしたら、家庭を大事にしてないタイプなんだろうな〜と察しますよね。。
夜中まで飲み歩いたり朝帰りさせたりする上司や先輩がいる会社は、良い会社だと思えないです。。
本当、帰りたい人は帰らせてあげて欲しいです😫
ゆう
なんか・・・
その上司が既婚者だとしたら、家庭を大事にしてないタイプなんだろうな〜と察しますよね。。
夜中まで飲み歩いたり朝帰りさせたりする上司や先輩がいる会社は、良い会社だと思えないです。。
本当、帰りたい人は帰らせてあげて欲しいです😫
「旦那」に関する質問
3人目妊娠中です🤰産むか産まないかとても悩みましたが、大変なポイントを一つずつ整理してこれなら産める!と夫婦で話が纏まりました。 核家族ですが、私の実家がとても近く9人の大家族のため、里帰りはせずしばらくは旦…
脱毛していない方、顔の毛ってどんな感じですか? 顔の産毛を剃ってたらだんだん濃くなってきてしまいました。 剃ってもプツプツと毛が見えます。 電気シェーバーで剃ってます。 化粧しても若干見えるので本当に恥ずか…
GWにBBQしたいと言う両親。 どうせ行っても 私の転職のことで 文句言われるだけだから 旦那と子どもたちだけで行かせようかな。 いつも弟夫婦や旦那がいる前で 私の悪口しか言わない両親。 もういい加減 あんたらとは距…
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
現場職なので特殊だと思います😰
たまになんだから!とか
付き合いする人が出世する!
とかの世界なんだと思いますが
嫁からしたらむかつきます😭