さーちゃん
分かります!!!!食べたものそのままとか、洗濯も山積みのままとかあります!!!!

りん
分かりすぎます!
用事とか息抜きでたまに休みの日1人で出かけて、帰ってきたらYouTubeやら見てます😇
食べた食器も哺乳瓶も洗わずそのままで、結局わたしが片付けたり動いたりして逆に疲れます😇
さーちゃん
分かります!!!!食べたものそのままとか、洗濯も山積みのままとかあります!!!!
りん
分かりすぎます!
用事とか息抜きでたまに休みの日1人で出かけて、帰ってきたらYouTubeやら見てます😇
食べた食器も哺乳瓶も洗わずそのままで、結局わたしが片付けたり動いたりして逆に疲れます😇
「旦那」に関する質問
素朴な疑問です🤔東京のかなり中心部に住んでます。 区で通園していない子供達の集まりがあるのですが、ラルフやミキハウス、ファミリアなど高い服を着た子供達が多いです。 2歳くらいの子供達なので専業主婦の方が多いと…
抜けた歯を捨ててる方いますか? 私が子どものときは団地のベランダから下の草が生えてるところに投げてました😂 今は袋小路の自宅なのでベランダだから投げても結局自分の家の下に落ちてることになるのでなんか嫌だな…
旦那の上司(独身)の彼女?が働いているスナックによく飲みに行くのですが、(それはべつよい)旦那がその上司の彼女と個人LINEしているのって意味わからん状況じゃないですか? 最近怪しくて携帯見たら、 "ずっと好きでお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント