家族・旦那 ストレスやばくて夜外出させてもらった。下の子は早めにお風呂入れて外… ストレスやばくて夜外出させてもらった。 下の子は早めにお風呂入れて外出。 なんも連絡なかったけど、 帰ってきたら、上の子達はお菓子食べて起きてる。旦那と下の子は寝室にいたけど、下の子は起きてる。旦那だけイビキかいて寝てる。そしてなぜか、二番目の子はお風呂に入ってないと。 やっぱり任せられない。。 それで自分は出来てると思ってる旦那がこわい。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 旦那 お風呂 外出 上の子 お菓子 ほのぼの(2歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント mama 本当にただただ見ているというだけですね..😂 見ているというか眺めているに近いのか..💦 12月29日 ほのぼの それで子供らを見てたと言えるんですから…腹立たしいです。笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼの
それで子供らを見てたと言えるんですから…腹立たしいです。笑