コメント
はじめてのママリ🔰
夜に洗濯、次の日の日中乾かして夜に畳んでます!
ちなみにお弁当のおかずも夜詰めちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
夜回して部屋干しして次の日の夜に畳んでます!畳む時に干してって感じです😊
-
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
やっぱりみなさん夜回してるんですね✨なるほどです✨参考にさせていただきます☺️- 12月29日
はじめてのママリ🔰
夜に洗濯、次の日の日中乾かして夜に畳んでます!
ちなみにお弁当のおかずも夜詰めちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
夜回して部屋干しして次の日の夜に畳んでます!畳む時に干してって感じです😊
ゆはママ
やっぱりみなさん夜回してるんですね✨なるほどです✨参考にさせていただきます☺️
「洗濯」に関する質問
私が実家帰ってる間見事に散らかし洗濯物も雨だったからって昨日やっと回して干したってよく見るとカビだらけ 本当に最悪すぎます。 カビたものは捨てるしかないですよね?一緒に旦那も捨てていいですか?
小2の息子に、 「お父さんは仕事頑張ってるし、僕は勉強にサッカーにピアノに頑張ってるけど、お母さんは何も頑張ってないよね。」と言われました。 確かに今は専業主婦でパートもしておらず、ずっと家にいるからそう思…
昨日夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日してます‼︎しないとかなり溜まっちゃうので😱
朝バタバタですよね💦
ゆはママ
夜洗濯して翌日の夜畳むんですね✨毎日洗濯してますか??
朝バタバタするからお弁当のおかずも夜詰めるのいいですね✨
ゆはママ
わかります💦溜まりますよね😵今はまだ専業主婦だから溜まっても何とかなってるけど、働いて帰ってきてめっちゃ溜まってたら萎えますね😣
やっぱりバタバタですよね😱
ご回答いただきありがとうございました😊