コメント

ゆりりん
一番初めの妊娠が流産でしたが、いきなりつわりの症状がなくなり少し覚悟して病院に行きました。心拍まで確認できていたのに止まっていて、どうやって帰って来たか記憶にありません😢
ただ、2人目の時も日によってつわりの症状が良くなる時もあればひどい時もあって波があったように思います🤔💡それでも元気に産まれて来てくれたので、つわりの症状が無くなったからと言って異常に心配しなくてもいいかと思います🌸
ゆりりん
一番初めの妊娠が流産でしたが、いきなりつわりの症状がなくなり少し覚悟して病院に行きました。心拍まで確認できていたのに止まっていて、どうやって帰って来たか記憶にありません😢
ただ、2人目の時も日によってつわりの症状が良くなる時もあればひどい時もあって波があったように思います🤔💡それでも元気に産まれて来てくれたので、つわりの症状が無くなったからと言って異常に心配しなくてもいいかと思います🌸
「流産」に関する質問
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
愚痴です。感じ悪いので苦手な方は避けてください。 不妊治療を始めて4ヶ月で妊娠できたけど、その後すぐ6週で流産。 もうすぐ流産してから2ヶ月になりそうなのに生理もこない。 デキ婚した子は、子供が一歳にもならない…
流産率は12週からぐんっと下がるとよく目にしますが、ほんとですかね🥲🥲今ちょうど12週で、昨日もきちんと検診で元気でいるのを確認できました🥲🥲少し安心してもいいのでしょうか🥲🥲もちろん生まれるまで何が起こるか分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭 初めてとのこともなり神経質になってしまいます🥲
そんなに考えないよう生活していくようにします( ; ; )
ゆりりん
お気持ちすごく分かります!
2人目の時、大量出血をして、ああ、難しいのかな…と半泣き状態で病院に行きましたが、その時はじめて心拍を見せてくれました🥹🫶🏻赤ちゃんってすごく強いです✨希望を持って、赤ちゃんのこと信じてあげてください🥲🌸寒い毎日なので、暖かくして過ごしてくださいね🕊
はじめてのママリ🔰
信じて待ってみます🥹 ありがとうございます😭