コメント
ゆりりん
一番初めの妊娠が流産でしたが、いきなりつわりの症状がなくなり少し覚悟して病院に行きました。心拍まで確認できていたのに止まっていて、どうやって帰って来たか記憶にありません😢
ただ、2人目の時も日によってつわりの症状が良くなる時もあればひどい時もあって波があったように思います🤔💡それでも元気に産まれて来てくれたので、つわりの症状が無くなったからと言って異常に心配しなくてもいいかと思います🌸
ゆりりん
一番初めの妊娠が流産でしたが、いきなりつわりの症状がなくなり少し覚悟して病院に行きました。心拍まで確認できていたのに止まっていて、どうやって帰って来たか記憶にありません😢
ただ、2人目の時も日によってつわりの症状が良くなる時もあればひどい時もあって波があったように思います🤔💡それでも元気に産まれて来てくれたので、つわりの症状が無くなったからと言って異常に心配しなくてもいいかと思います🌸
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭 初めてとのこともなり神経質になってしまいます🥲
そんなに考えないよう生活していくようにします( ; ; )
ゆりりん
お気持ちすごく分かります!
2人目の時、大量出血をして、ああ、難しいのかな…と半泣き状態で病院に行きましたが、その時はじめて心拍を見せてくれました🥹🫶🏻赤ちゃんってすごく強いです✨希望を持って、赤ちゃんのこと信じてあげてください🥲🌸寒い毎日なので、暖かくして過ごしてくださいね🕊
はじめてのママリ🔰
信じて待ってみます🥹 ありがとうございます😭