コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも同じように悩んでフルタイムで働いてました!
第二子授かって、産休で退職するつもりでしたが、家庭の都合でその前に退職になっちゃいましたが😂
はじめてのママリ🔰
わたしも同じように悩んでフルタイムで働いてました!
第二子授かって、産休で退職するつもりでしたが、家庭の都合でその前に退職になっちゃいましたが😂
「パート」に関する質問
育休中の手当について教えて欲しいです! パートで入社して7月で1年です。(扶養内) 1年経ったと言うことで扶養を抜けてパートでバリバリ働くことにしました。 仮に妊娠したとしても育休手当はもらえる?もらえない? い…
シングルの方にお聞きしたいです! お仕事は何をされてますか? 仕事内容、正社員なのかパートなのか、月のお給料はいくらか、答えられる範囲で構いませんので、教えていただけると嬉しいです🙂↕️
再就職手当を最近受給しました。 今現在週20時間勤務のパートとして働いています。 雇用保険をかけてもらっているのですが、自身の体調不良や子供の体調不良のため休みをもらうことが続いており申し訳なさのため週に1回…
お仕事人気の質問ランキング
りらっくま
コメントありがとうございます!✨
育休取る前に退職ですか?
子供が保育園でなれているので第二子をもし授かれたら、、てことを考えて何も行動できずです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしは元々、育休取らずに退職するつもりでした。
ボーナス欲しいからフルタイムでしたし、第一子は保育園ではなく幼稚園希望だったので3歳になる前に退職予定でした☺️
りらっくま
そうだったんですね!
ボーナスは本当大切ですもんね🥲🥲🥲
私もボーナス少ないから退職の理由のひとつにあります😮💨