コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも同じように悩んでフルタイムで働いてました!
第二子授かって、産休で退職するつもりでしたが、家庭の都合でその前に退職になっちゃいましたが😂
はじめてのママリ🔰
わたしも同じように悩んでフルタイムで働いてました!
第二子授かって、産休で退職するつもりでしたが、家庭の都合でその前に退職になっちゃいましたが😂
「職場」に関する質問
退職時のお菓子について。職場の退職にあたり、部署の1人1人にお菓子を配り歩く文化があり、何を渡すべきか迷っています💦総勢60名くらい(ほぼ話した事ない人もいる)になるのであまり高価なものは無理で、ヨックモックで…
パートを探しているのですが、職場の託児所って危ないですか? 認可外ですが、スタッフは全員保育士免許保有してます。 託児所付きだと保活もしなくていいし、保育料も安いし、仕事に行くのラクだなぁと思っているのです…
独り言。 夫が勤続10年で職場からカタログギフトもらって 帰ってきました。 👨いやー。あんな職場(公務員まぁまぁブラック)で よく10年も働いてるわ俺ー。 👩ほんと10年勤続はすごいね。ありがとう。 とは言ったもの…
お仕事人気の質問ランキング
りらっくま
コメントありがとうございます!✨
育休取る前に退職ですか?
子供が保育園でなれているので第二子をもし授かれたら、、てことを考えて何も行動できずです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしは元々、育休取らずに退職するつもりでした。
ボーナス欲しいからフルタイムでしたし、第一子は保育園ではなく幼稚園希望だったので3歳になる前に退職予定でした☺️
りらっくま
そうだったんですね!
ボーナスは本当大切ですもんね🥲🥲🥲
私もボーナス少ないから退職の理由のひとつにあります😮💨