お仕事 シングルの方にお聞きしたいです!お仕事は何をされてますか?仕事内容、… シングルの方にお聞きしたいです! お仕事は何をされてますか? 仕事内容、正社員なのかパートなのか、月のお給料はいくらか、答えられる範囲で構いませんので、教えていただけると嬉しいです🙂↕️ 最終更新:2時間前 お気に入り 2 パート 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント りな シングルで子供2人います 看護師でフルタイムパートです お給料は欠勤がなければ手取りで25万程です 3時間前 はじめてのママリ🔰 看護師さんなのですね☺️ 看護師さんだとお仕事安定ですよね! 3時間前 おっとっと 事務で正社員(会社が遠いので出社時は時短)で、手取り18ぐらいです😶 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師さんなのですね☺️
看護師さんだとお仕事安定ですよね!