サプリ・健康 子どもがコロナ陽性で、私も症状が出ていますが抗原検査は陰性。PCRを受けた方がいいでしょうか?同じ経験の方、教えてください。 子どもがコロナ陽性になり 私も昨日から咽頭痛、倦怠感と症状がありますが 抗原検査では陰性です。 PCRを受けた方がいいんでしょうか? 同じような経験のある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 症状 陰性 陽性 こりす(4歳10ヶ月, 7歳) コメント いかたこ PCRが確実かと思います。 私は自分が症状でた翌日の抗原は陰性、さらに翌日もう一度抗原やったら陽性でした💦 娘は抗原で陰性→PCRで陽性でした! 12月29日 こりす そうですよね! 娘は一昨日発熱し翌日 抗原検査陽性となり 感染者となりました。 私も27、28、29と抗原しましたが 陰性でした💦 PCRが確実ですよね… 12月29日 いかたこ そうですね😣 PCRとなるとやってくれる病院探したりが大変ですよね😓 12月29日 こりす この時期ですしね💦 娘と同じ日から症状があるので その日を発症日として 陽性者として過ごそうと思います🥺 12月29日 いかたこ 私ももう病院さがしに疲れて、確実に症状でてるし抗原にしたら陽性という感じでした😞 療養期間は発症日から計算ですもんね。みなさんお大事にされてください🙇♀️ 12月29日 こりす 私は偽陰性なのかもしれません💦 なので自己判断ですが陽性者として 生活しようと思います💦 ありがとうございます! 安静に過ごそうと思います🙇♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
そうですよね!
娘は一昨日発熱し翌日
抗原検査陽性となり
感染者となりました。
私も27、28、29と抗原しましたが
陰性でした💦
PCRが確実ですよね…
いかたこ
そうですね😣
PCRとなるとやってくれる病院探したりが大変ですよね😓
こりす
この時期ですしね💦
娘と同じ日から症状があるので
その日を発症日として
陽性者として過ごそうと思います🥺
いかたこ
私ももう病院さがしに疲れて、確実に症状でてるし抗原にしたら陽性という感じでした😞
療養期間は発症日から計算ですもんね。みなさんお大事にされてください🙇♀️
こりす
私は偽陰性なのかもしれません💦
なので自己判断ですが陽性者として
生活しようと思います💦
ありがとうございます!
安静に過ごそうと思います🙇♀️