コメント
いかたこ
PCRが確実かと思います。
私は自分が症状でた翌日の抗原は陰性、さらに翌日もう一度抗原やったら陽性でした💦
娘は抗原で陰性→PCRで陽性でした!
いかたこ
PCRが確実かと思います。
私は自分が症状でた翌日の抗原は陰性、さらに翌日もう一度抗原やったら陽性でした💦
娘は抗原で陰性→PCRで陽性でした!
「サプリ・健康」に関する質問
喘息についてです。 元々喘息気味と言われており咳がひどいので、寝る前にブテソニド+メプチンで初めて自宅吸入しました。 モンテルカストとメプチンドライシロップも飲みました。 が、寝入ってから驚くほど咳が止まりま…
ベーチェット病という病気について教えて下さい 18歳娘が、当てはまる症状があります (半年前に婦人科の医師からも、もしかすると、、と指摘有) 半年前から院部潰瘍を繰り返している 高一の時に全身の蕁麻疹と全身の…
歯列矯正してる人に何か言いますか??🤔 今歯を矯正中なんですが 赤の他人に高確率で【矯正してるの?】と聞かれます。🙄 子供と一緒にいて子供に話しかけてきたおばさんなどが、ふと私を見て、矯正してるの?と。 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こりす
そうですよね!
娘は一昨日発熱し翌日
抗原検査陽性となり
感染者となりました。
私も27、28、29と抗原しましたが
陰性でした💦
PCRが確実ですよね…
いかたこ
そうですね😣
PCRとなるとやってくれる病院探したりが大変ですよね😓
こりす
この時期ですしね💦
娘と同じ日から症状があるので
その日を発症日として
陽性者として過ごそうと思います🥺
いかたこ
私ももう病院さがしに疲れて、確実に症状でてるし抗原にしたら陽性という感じでした😞
療養期間は発症日から計算ですもんね。みなさんお大事にされてください🙇♀️
こりす
私は偽陰性なのかもしれません💦
なので自己判断ですが陽性者として
生活しようと思います💦
ありがとうございます!
安静に過ごそうと思います🙇♀️