妊娠・出産 子宮口は開閉しますか?先週検診で指一本分開いていると言われ、心配したが特に問題なし。 子宮口は開いたり閉じたりするものですか? 先週の検診でおりてきてて指一本分開いてるね〜と言われて年末年始落ち着かないまま過ごすことになりましたが結局なにも起こらずじまいで(´°ω°`) 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 子宮口 検診 年末年始 mm(8歳, 10歳) コメント いくらちゃん 私は37週に3センチと言われてから41週に産まれましたよ〜…>_<… 閉じることはないと思います! 落ち着かないですよね…>_<… 私もかなり焦りましたが本当あせってもいいことないですよ💧 1月3日 mm わ!しっかりお腹の中に居てくれたんですね👶🏻✨頸管の弱さから1人目は早く出てきたし2人目もそうなるだろうね〜と先生に言われてて、入院の支度だとか退院後の部屋の準備とか年末からバッチリにしちゃってたもので拍子抜けしました笑笑 逆に余裕を持ってのんびり待つことにします(*´◒`*)回答ありがとうございました😊! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
わ!しっかりお腹の中に居てくれたんですね👶🏻✨頸管の弱さから1人目は早く出てきたし2人目もそうなるだろうね〜と先生に言われてて、入院の支度だとか退院後の部屋の準備とか年末からバッチリにしちゃってたもので拍子抜けしました笑笑
逆に余裕を持ってのんびり待つことにします(*´◒`*)回答ありがとうございました😊!