コメント
ママリ
一回見てもらった方がいーですね
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭😭
鼻血はビックリしますしきついですね。。
一度病院に行って診てもらって下さい。。
-
萌乃
他に痛みとかはなく、、😭
他に痛みもないので鼻血だけで行くのも変かなあと躊躇してます、、- 12月29日
退会ユーザー
出産してからなくなりましたが、産前は私も同じ症状ありました!
もともと鼻血出やすかったんですが、生理の時はほぼ100%出てました。
下からも上からも血が出てしんどかったです😵💫
鼻炎や、貧血などはないですか?
私は受診しなかったですが、アレルギー性鼻炎持ちだったのと、産前は貧血だったのでなにか関係があるのかな?と思ってます😣
-
萌乃
生理の時下から上からも出るの結構きついですよね、、😭
貧血もなく昔アレルギー性鼻炎でした!その影響なんですかね、、
今はもう鼻血はないですか?😭💦- 12月30日
-
退会ユーザー
私と同じですね!アレルギー性鼻炎!
上の子妊娠して生理が止まってからは、鼻血ほぼ出なくなりました!
花粉の時期とかはたまに急に出たりしますが😭
血流とかの問題で怒るのかな?と勝手に思ってます😣- 12月30日
はじめてのママリ🔰
止まるのはすぐ止まりますか??🤔
止血してても20分以上ダラダラ出続けるとかなら危ないので、年明け早めに病院行かれるのがいいと思います。
一旦耳鼻科ですかね🙄
粘膜が弱ってるだけなのか、他の病気が隠れてるのか分からないので。
怖がらせるようで申し訳ないですが白血病とか、大きい病気が隠れてることもあるので今症状が鼻血だけでも早めに!
-
萌乃
すぐ止まります、長くて10分以内で止まります🥲
一旦耳鼻科ですかね!!一度耳鼻科受診してみます!
わたしも調べてたら白血病とか出てきて怖くなり、、
行くに越したことはないのでとりあえず耳鼻科行ってみます!!- 12月30日
はじめてのママリ🔰
私も産後一回だけありました!何もしてないのにダラーっと出てきてえ…?となり見たら鼻血でした😂
普段から全く鼻血出ないし、一回のみだったので特に気にする事もなかったですが何回もなら心配ですし病院行くのがいいと思います😭
-
萌乃
びっくりしますよね😂
普段鼻血とか出ないタイプなので、、
今日も出て、カレンダーにメモしているのですが2日に一回は出ます、。
怖いので行ってきます😭
回答ありがとうございます!!- 12月30日
はじめてのママリ
こんばんは🌿
その後どうですか?😭😭
萌乃
変といえば変ですよね😭
他に痛みもなく行きづらく、、
行くとしたら内科になりますよね🤔