はじめてのママリ🔰
私自身ではなく、私が面接をしていた時に来られたシングルマザーの方から聞いた話です。
生命保険の営業をされていてお子さんは保育園に通う年齢でした。
お客様のご都合に合わせるため夕方以降や土日や祝日の訪問があり辞めたとの事でした。
成績を上げようと思うと避けては通れなかったとの事です。
どこの会社もそうとは限らないので、もし応募されるようなら確認をしたほうが良いのかなと思います。
経験者でないのにごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
私自身ではなく、私が面接をしていた時に来られたシングルマザーの方から聞いた話です。
生命保険の営業をされていてお子さんは保育園に通う年齢でした。
お客様のご都合に合わせるため夕方以降や土日や祝日の訪問があり辞めたとの事でした。
成績を上げようと思うと避けては通れなかったとの事です。
どこの会社もそうとは限らないので、もし応募されるようなら確認をしたほうが良いのかなと思います。
経験者でないのにごめんなさい🙏
「お仕事」に関する質問
扶養内20時間未満で働いてる方 時間帯は何時から何時までですか? 私も扶養内にしようかなと考えてますが 学童は14時まで勤務が15日ないと 申し込みができません。 みなさんだったらどんなふうに働きますか?
ママさん、1-2週間まとまった休み(パートなので休みでも無休💰)があったら何しますか? 職場が6月末や8月(お盆休み込み)にまとまった休みがあるのですが、何しようかと。 アートメイク、レーシック(ICL)、美容医療など色…
保育園によるとは思いますが参考までに教えてください。 4月から入園予定です。 園に提出する書類に登園時間を記入しますが、例えば8:00と書いたらどのくらいの誤差までは非常識ではないのでしょうか?(7:50着や8:10着等)
お仕事人気の質問ランキング
コメント