はじめてのママリ🔰
私自身ではなく、私が面接をしていた時に来られたシングルマザーの方から聞いた話です。
生命保険の営業をされていてお子さんは保育園に通う年齢でした。
お客様のご都合に合わせるため夕方以降や土日や祝日の訪問があり辞めたとの事でした。
成績を上げようと思うと避けては通れなかったとの事です。
どこの会社もそうとは限らないので、もし応募されるようなら確認をしたほうが良いのかなと思います。
経験者でないのにごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
私自身ではなく、私が面接をしていた時に来られたシングルマザーの方から聞いた話です。
生命保険の営業をされていてお子さんは保育園に通う年齢でした。
お客様のご都合に合わせるため夕方以降や土日や祝日の訪問があり辞めたとの事でした。
成績を上げようと思うと避けては通れなかったとの事です。
どこの会社もそうとは限らないので、もし応募されるようなら確認をしたほうが良いのかなと思います。
経験者でないのにごめんなさい🙏
「お仕事」に関する質問
【このような園に通われてる方はどうしてますか?】 家族が感染症にかかると子供も保育園を休まなければいけません 今回は旦那がインフルになり、子供が保育園に行けなくなり私も休むしかありません 今回はたまたま休み…
今10時〜17時(休憩1時間あり)の6時間で平日のみ週4で働いてます。 年内までならフルで働いても大丈夫なのでガッツリ働いてたのですが、来年1月から調節しなくてはならないので扶養内で働こうと思ってます。 時給は1100円…
旦那と話し合ったのですがスッキリしないので皆さんならどうしますか? 私は今知り合いの所でバイトしていて周りに頼れる人はいません。 旦那の職場はたまに上司達との食事会があります。 今回も10月に食事会があった時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント