その他の疑問 Amazonのファイヤータブレット?お持ちの方いませんか?息子に購入して、Y… Amazonのファイヤータブレット? お持ちの方いませんか? 息子に購入して、YouTubeと ロブロック?を入れてあげたのですが それだけしかアプリ取っていないのに 重くて動かなかったり、ロブロックが 開けなかったりします。 ファイヤータブレットって 動き遅いもんでしようか?💦 最終更新:2022年12月29日 お気に入り アプリ 息子 Amazon N コメント あんどれ 動きはかなりもっさりしてますよ💦 その分安いので、割り切って使うしかないかと思います。 12月29日 はじめてのママリ🔰 色々入れてますが気になる程重い事は無いですね 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント