妊娠・出産 完母でまだ産後1度も生理がきてません。行為から3週間〜4週間たって… 完母でまだ産後1度も生理がきてません。 行為から3週間〜4週間たってて 妊娠検査薬が陰性の場合 陰性でいいんですよね?🥹🥹🥹 茶おりと倦怠感と節々が痛いのと、 下痢と、若干の吐き気と 熱が37.3〜37.4をいったりきたり、、、 コロナかインフルか妊娠かわからず 一応検査したところ陰性でした! 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 完母 産後 熱 陰性 茶おり m(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ⛄️🖤❄️ 陰性であれば妊娠は無いと思います!! 別の何かですかね症状的に胃腸炎とかの可能性も考えられるかな?と 12月29日 m ありがとうございます🥹🥹 4月に出産したばかりで年子になってしまう〜💦とドキドキしていたので安堵してます😮💨 胃腸炎!ありえます😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます🥹🥹
4月に出産したばかりで年子になってしまう〜💦とドキドキしていたので安堵してます😮💨
胃腸炎!ありえます😭