その他の疑問 薬の説明書は最新のものをお薬手帳に挟んでおくと便利ですか? 病院に行った時にもらう薬の写真?付きの説明書はいつまでとっておけばいいのでしょうか? お薬手帳にはシールが貼ってありますが、いつか次に行く時のために常に最新の物はお薬手帳に挟んでおいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 病院 写真 3人ママになりました❤️(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は薬飲み終わったら捨ててますよ。 お薬手帳にシール貼ってあるので次病院行く時には手帳だけで十分だと思います。 12月29日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 飲み終わったら捨てちゃっていいんですかね? いつも捨てるタイミングに迷っていて… 次からは飲み終わったら捨てる事にします 12月29日 はじめてのママリ🔰 飲みおわらなくても捨てちゃっていいかなと思うのですが、後で見返すかも(ほぼ無いけど😂)って思って一応薬飲んでる間は取っておいてます。 これが必要なのは処方された側だけだと思うのでご自身のタイミングでいいと思いますよ。 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
飲み終わったら捨てちゃっていいんですかね?
いつも捨てるタイミングに迷っていて…
次からは飲み終わったら捨てる事にします
はじめてのママリ🔰
飲みおわらなくても捨てちゃっていいかなと思うのですが、後で見返すかも(ほぼ無いけど😂)って思って一応薬飲んでる間は取っておいてます。
これが必要なのは処方された側だけだと思うのでご自身のタイミングでいいと思いますよ。