コメント
はじめてのママリ🔰
私は薬飲み終わったら捨ててますよ。
お薬手帳にシール貼ってあるので次病院行く時には手帳だけで十分だと思います。
はじめてのママリ🔰
私は薬飲み終わったら捨ててますよ。
お薬手帳にシール貼ってあるので次病院行く時には手帳だけで十分だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子どもがサンタさんにお願いしているプレゼントが、1万円近くするミニカーです。 廃盤品なのでプレミア価格が付いています。 とてもじゃないですが、くだらなさすぎて買えません。 子どもに「それカナダに売っ…
派遣先に提出する確定申告が、間に合わず😭(証明書をなくしてしまい再配達を頼んでいます😭) 提出期限に間に合わなかったらご自身でしていただくことになりますって言われたのですが、自分でやるとはどういう意味でしょう…
12月の誕生日で5歳になる息子の プレゼントに悩んでいます🥺 最近ポケモンにハマっていて ポケモンのゲームが欲しいと言っているので プレゼントしたいのですが ポケモンのパソコンとスマホロトムPadは どちらがおすすめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
飲み終わったら捨てちゃっていいんですかね?
いつも捨てるタイミングに迷っていて…
次からは飲み終わったら捨てる事にします
はじめてのママリ🔰
飲みおわらなくても捨てちゃっていいかなと思うのですが、後で見返すかも(ほぼ無いけど😂)って思って一応薬飲んでる間は取っておいてます。
これが必要なのは処方された側だけだと思うのでご自身のタイミングでいいと思いますよ。