家事・料理 友人ファミリーが家に遊びに来るのですが、どんな料理でおもてなしする… 友人ファミリーが家に遊びに来るのですが、 どんな料理でおもてなしするか迷ってます🤔 今のところ、 ラザニア、なんかのサラダしか決まってません😂 ラザニアなら、パンですかね? それともシチューとかもあった方がいいですかね?🤔 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 遊び パン 料理 サラダ 2kids👩👧👧💖(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー パエリアとかでも良いかもですね✨ 12月29日 はじめてのママリ ポトフとパンがあったらいいなって思いました☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント