コメント

4年目のママリ
これだけお股の間が見えていて突起物が見られないので女の子ではないでしょうか?
4年目のママリ
これだけお股の間が見えていて突起物が見られないので女の子ではないでしょうか?
「エコー」に関する質問
エコー、予想体重より上回ることってあまりないですか?🥲 明日予定帝王切開を控えていますが、エコーは今のところ2400g予想です。 なんとかもう少し体重あったらなと思いますがエコーの予想より上回ることってなかなかな…
妊娠中期に出血が続いたけど 無事に出産まで辿り着けた方、いらっしゃいますか? 現在21週4日 初マタです。 元々、妊娠初期に血腫があったため、 よく出血がありました。 しかし、安定期に入る頃には 血腫は、エコー…
妊娠7週目で心拍一回確認済みです。 先日受診したとき、エコーで出血になりそうな箇所があると指摘されて、バファリン錠を飲むこととなりました。 翌日(昨夜)、鮮血からのレバー状の血の塊が 出てしまいました... 明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
母にエコー見せたら男の子じゃないの?と言われ
よくわからないので質問させて頂きました( *_* )
ありがとうございます!
4年目のママリ
いえいえ(笑)
先生には、確定してもらってないのでしょうか?
性別気になりますよね。
お洋服とかも揃えたいでしょうし。楽しみですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆゆ
毎回女の子だと言われるのですが
母も自信満々で男の子だ!と言うので(。•́•̀。)笑
どっちでもいいので早く会いたいです(ง Ŏ౪Ŏ)ว
4年目のママリ
そうなんですね!
もう少しで赤ちゃんに会えますね。風邪など引かずに体調管理頑張って下さい!