子育て・グッズ 鶏ささみが入ってるBF(そのまま素材)を1袋食べさせたことがあるのです… 鶏ささみが入ってるBF(そのまま素材)を1袋食べさせたことがあるのですが、 その次の日に私の体調が悪く再度鶏ささみを食べさせることができませんでした。 その場合、平日(病院が空いている日に)にまたトライした方がいいでしょうか。それとも、もうクリアにしていいでしょうか。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 病院 体 ささみ はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント 雷注意 鶏ささみのアレルギーってあまり聞かないので私ならそんなに気にしないですけど、気になる場合は年明けに病院開いてる時間にトライした方がいいのかなと思います! 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント