高温期10日目で、生理予定日6日前。妊娠検査薬を明日するか悩んでいます。皆さんはどうしますか?待つかフライングするか迷っています。
高温期10日目、生理予定日6日前です。
皆様の投稿見てると大体5日前くらいから妊娠検査薬の陽性がで始めるのかなぁ〜👶🏻と思っていて、明日やろうかなぁ〜なんて思っていますが、当日まで我慢しようかなぁとも思っています🥺
(年末年始にかけて、お酒を飲む機会が多くなる事からフライングしたいなぁ〜と🥺🥺)
皆様だとどうしますか??
フライングしないで待つ事が1番だし、陰性だとショックですよね、、、、、😭😭
- 初めてのママリ🔰(妊娠17週目)
コメント
poon
今回5.4日前にして陰性から2日前で陽性になりました🙌🏼
初めての子育て
生理予定日5日前にうっすら陽性で翌日くっきり陽性になりました😊
-
初めてのママリ🔰
うっすら陽性っ!!
フライングするか迷ってますが一応検査薬買ってきました😏- 12月29日
-
初めての子育て
検査薬するまでドキドキですね!
ちなみに私はドゥーテストでしました😊- 12月29日
🍼
年末年始お酒を飲む機会があるな〜と思って生理予定日6日前だとかなり早いよな〜と思いつつもフライング検査して陽性反応が出ました🥹´-
フライング検査して出るタイプだったのかもしれませんが、陰性だったらと悩みますよね( ´・_・` )
-
初めてのママリ🔰
陽性反応おめでとうございます🎉羨ましいですっっ!!
本当にまさにそれで、まだ怖くてフライング出来てません😮💨
🔰さんに続きたい、、、🙏🏻- 12月29日
-
🍼
初診は年明けになるのでそれまで長いですが...😮💨💧
わたしよしっ!!!フライングだけどまぁいいや!!!検査しよう!!!ってなるまでにちょっと時間かかりました( 笑 )
陽性反応出ますように...🙏😢💗´-- 12月29日
はじめてのママリ
私は5日前ですが朝やっちゃいました😅結果、真っ白陰性😭
その後、妊娠検査薬やってみてみましたか?🫢
-
初めてのママリ🔰
まだ5日目だからって思ってしまいます🥺🥺!!
私は明日お酒飲む予定があるのでする事にしました🥺!!- 12月30日
初めてのママリ🔰
陰性からの陽性!!嬉しいですね😙✨
私は今日一日、なんかムカムカしてまだフライングはしてません🥺💦真っ白見るのが怖いです🥺