一昨日からつわりがひどく、吐きすぎて胃痛や下痢がありました。今日は楽になってきましたが、胃腸炎かもしれないと思っています。経験がある方いますか?
一昨日の夕方から、つわりが急にキツくなったと思って、その日は寝るまで嘔吐と胃痛がありました。
昨日はマシになっていたのですが、胃痛はありました。
胃痛は、顔が歪んで立っていられないくらいのものが突然来る感じでした。
そして、汚い話になってしまうのですが、腹痛はないのにひどい下痢で、水が出ているようでした。
今日になってかなり楽になっています。
最初はつわりが急にきて、吐きすぎて胃が痛くなって腸の調子も悪くなったのかと思ったのですが、もしかしたら胃腸炎だったのかな?と思うのですが、どう思いますか?
つわりだと思ったら胃腸炎でした!ということはあり得るのでしょうか…?😓
そのような経験をした方いらっしゃいますか?
- える(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
よち
下痢がでたのなら胃腸炎かも。
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠初期の8週くらいまで水みたいな下痢でしたよ!9週くらいからは便秘になりました😓
-
える
妊娠中は変化が大きいですね💦
調べたら下痢にも便秘にもなると書いてあったので、そうかなとおもっていたのですが、2日くらいで落ち着いてきたので私の場合は違かったのかな?と😣- 12月29日
える
そんな気がしますよね😣
気持ち悪い=つわりだと思っていたので、急にしんどくて絶望していました…