コメント

ママリ
鮮血であれば、肛門周りが切れてしまった時についた血なので心配ないと思います!
黒い色だったら心配ですが💦
食べ物や野菜ジュースなどがそのまま出てくることもあります!
私は心配性すぎたところがあったので、写真撮って小児科行きました🤣
ママリ
鮮血であれば、肛門周りが切れてしまった時についた血なので心配ないと思います!
黒い色だったら心配ですが💦
食べ物や野菜ジュースなどがそのまま出てくることもあります!
私は心配性すぎたところがあったので、写真撮って小児科行きました🤣
「病院」に関する質問
生後2ヶ月で受ける予防接種はできるだけ早い方が良いですか? できるだけ生後2ヶ月ちょうどくらいの日にちに受けに行きますか? 受けに行きたい病院の予約が取れなくて、生後2ヶ月と1週でもいいでしょうか?
普通免許取得したいですが、本当に時間も預け先もないです。。 シングルで実家暮らし、昼パートです。 上の子保育園(平日のみ)下の子児発 親も仕事で頼れない、元夫も休みが不定期。 パート減らして、週一は確実で入れよ…
妊娠8ヶ月に入りたての時期に、帰省を考えています。 実家までは新幹線で3時間くらいです。 8ヶ月なら流石にやめますか?😥 ・出産したら滅多に帰れなくなる ・祖母の体調が悪く、いつ会えなくなってもおかしくない とい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鮮血でした!🥲
多分最近硬めな便なので切れてしまったのかなって思います😭
ちなまにママリさんのお子さんも粘液のようなものも出ましたか?
年末でいつも行ってる小児科が休みなのもあって病院どうしようって思ってたのでコメントいただけてよかったです🥺🤍