コメント

ママリ
鮮血であれば、肛門周りが切れてしまった時についた血なので心配ないと思います!
黒い色だったら心配ですが💦
食べ物や野菜ジュースなどがそのまま出てくることもあります!
私は心配性すぎたところがあったので、写真撮って小児科行きました🤣
ママリ
鮮血であれば、肛門周りが切れてしまった時についた血なので心配ないと思います!
黒い色だったら心配ですが💦
食べ物や野菜ジュースなどがそのまま出てくることもあります!
私は心配性すぎたところがあったので、写真撮って小児科行きました🤣
「病院」に関する質問
批判は 無しでお願いします、、、。 10ヶ月の娘ですが 小さなネジを飲み込んでしまったかもです。 何かゴクンとしたような気がして、 おもちゃにふと目をやると ネジがなかったです、、、 電池入れて トコトコ歩くおもち…
乳児発疹が酷く病院から薬貰っても出て消えてを繰り返しています😭😭そのためアロベビーがいいとSNSでみたのですが、合わなかったらどうしようかなと買えずにいます。 乳児発疹酷かったけど、これしたらいいよ!!みたいな…
27週です💦 お風呂に入った際、 5cmほどの白い鼻水のようなドロっとした粘液がでてきました💦 おりものなのでしょうか…? 検診まであと1週間… 様子見でもいいのか…病院に連絡したほうがいいのでしょうか…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鮮血でした!🥲
多分最近硬めな便なので切れてしまったのかなって思います😭
ちなまにママリさんのお子さんも粘液のようなものも出ましたか?
年末でいつも行ってる小児科が休みなのもあって病院どうしようって思ってたのでコメントいただけてよかったです🥺🤍