家族・旦那 冬休みだから私朝寝てることが多いんだけど、夫が毎朝毎朝子供に水を出… 冬休みだから私朝寝てることが多いんだけど、夫が毎朝毎朝子供に水を出し忘れる💧 あとリビングの電気が1つしかついてない中子供YouTube見てる。 リビングの電気を2つつける、水を出す、こんな簡単な事がなぜ出来ないのか💧 そして相変わらず好き嫌いで残され続けて5日目なかぼちゃ。もう冷凍か破棄だ。 私が当たり前に朝やってることが夫は出来ない。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 夫 かぼちゃ 冷凍 好き嫌い ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 電気を2つつける、水を飲むならご主人より上の子に頼めば確実かと(笑) 12月29日 ママー 確かに🤣 夫より信用出来る上の子🥺 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
確かに🤣
夫より信用出来る上の子🥺