※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が忘年会後、朝3時に帰宅し、休みなのに再び7時に出かけた。子供の面倒を見ず、離婚を考える。

旦那、忘年会があり朝方3時に帰宅。
そして今日から休みに入ったのに先程7時過ぎにまた出て行きました。女かな。
子供のことは私に押し付けて、自由気ままな行動にイライラが止まりません。

来年の目標は『離婚をする』です。
早くストレスから解放されたい。

コメント

さやか

わかります!
私も今超イライラ中です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと旦那がクソだとストレスやばいですよね😇
    家族優先の旦那さんを持つ奥様が心底羨ましい!

• 12月29日
  • さやか

さやか

大人になりきれてないんでしょうね…
    火曜…歯医者の為7時頃帰宅、その後仕事の用事があると義理実家へ出かけ一時間ほど帰ってこず(義理実家は車で5分、義母とおしゃべり)
    水曜…消防団の為10時過ぎ帰宅
    木曜…今日も消防団
    水、木曜と家にいないとはっきりわかってるんたから火曜くらいさっさと帰ってこようかと思わないとこがムカついてしょうがないです😅
    子どもも冬休みに入り私が一人で3人の子どもを見てるのに、自由すぎる…

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜うちもそんな感じです…母親が見るのが当たり前だと思ってるんですよね😡普段こちらに押し付けといて申し訳ないという気持ちもなく。せっかくの年末休みなのにずーっとイライラであいつが居なかったからもっと穏やかに過ごせるんだろうなと思います😭離婚に向けて準備開始します。

• 12月29日
  • さやか

さやか

何年経っても変わらないところが呆れて何も言えませんよね😫
    お互い、心穏やかに良い年末年始を迎えましょうね😄

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね!変わらないのであれば見切りを付けるしかないですよね😌
    さやかさんのお陰で気が楽になりました!ありがとうございます😊

• 12月29日