はじめてのママリ🔰
へその緒の下が🐘かな?と思うので男の子に見えました🥺

n
たまたまが見える感じがしますね🥰

ママリ
男の子に見えますね!🥹💗

ぬこ
2D可愛いですね💓
私もお股に何かついてる気がしますね🐘🐘

ママリ
みなさんありがとうございます😊
臍の緒っぽいものの下にさらに突起があるのでもしかしたら🐘かもしれないですね☺️!
いずれにせよ性別確定までドキドキです💓
はじめてのママリ🔰
へその緒の下が🐘かな?と思うので男の子に見えました🥺
n
たまたまが見える感じがしますね🥰
ママリ
男の子に見えますね!🥹💗
ぬこ
2D可愛いですね💓
私もお股に何かついてる気がしますね🐘🐘
ママリ
みなさんありがとうございます😊
臍の緒っぽいものの下にさらに突起があるのでもしかしたら🐘かもしれないですね☺️!
いずれにせよ性別確定までドキドキです💓
「妊娠16週目」に関する質問
性別判定が男の子から女の子に変わった方に 質問です! 16週のエコーなのですが、このように🐘が うつってて、女の子にその後変わったとか あったら教えてほしいです🥹 欲深いですが、女の子を育ててみたいなと 思っていた…
妊娠中の高熱について。 16wに入りました。8/28夕方から39度の発熱と激しい頭痛があります😭 明日、内科を受診したいと思いますが まず産婦人科に指示を仰いだほうがいいでしょうか? 産婦人科は総合病院で、内科は個人…
男の子から女の子に、女の子から男の子に言われた性別が変わった方いらっしゃいます? 14週、15週、16週あたりのエコーで判定された性別が後半になるにつれて変わる可能性があるのかどうか。 経験のある方がいらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント