コメント
ママリ
マックスバリュは今日も5%オフみたいですね!😊
業務スーパーは冷凍食品を買います!ポテト、コロッケ、チキンカツなど😊
ママリ
マックスバリュは今日も5%オフみたいですね!😊
業務スーパーは冷凍食品を買います!ポテト、コロッケ、チキンカツなど😊
「年末年始」に関する質問
旦那が今の仕事を辞めて全く違う牧場で働きたいと言ってきました。 休みも不定休、年末年始などもない 今は土日祝休みの仕事です。 子供3人いる状況で子供たちと出かける事ももう出来ないのではないか、収入の面でどう…
家族で過ごす時間って何? 旦那に言われてモヤモヤしてます。 パートで年末年始の休み希望をある程度決めて、旦那に言ったところ、「ふーん(文句ありそうな)…家族で過ごす時間ないじゃん」みたいな言い方された。 そ…
8歳と5歳のシングルマザー27歳です。 4月にオープンニングスタッフで働き出した会社に務めています。フルタイマーです。 入社面接のとき、基本が早番で遅番は週1で。とお伝えはしてあるのですが月数が経つと、遅番が主…
家事・料理人気の質問ランキング
早く離婚したい。
わぁいい事聞きました🧡
今日まとめて買いに行ってこようとおもいます☺️
チキンカツは美味しいですよね!
うちもよく買います🤗
1回だけさつまいものコロッケをみかけて、買ってみたら、こどもたちが美味しいって喜んでくれて、また欲しくて何回か行ったんですけど、全然なくて😭😭
年末年始用に買いだめしてきます!
ありがとうございます🥺💓