家事・料理 年末年始の買い物で業務スーパーを利用されている方、何を購入されましたか?マックスバリューと比べてどちらがお得だと思いますか?教えてください。 今日は年末年始の買い物にちょこっと行ってこようかな🙄🖐🏻 業務スーパーとマックスバリュ! みなさん、年末年始のお買い物で業務スーパー使われてる方、どんなものを買いましたか😋? 今日と明日、マックスバリュ行くならどっちが安いとおもいますか? あんまり変わらないかなー🧐 よければおしえてください🙏💕 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 年末年始 買い物 マック 早く離婚したい。(4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ マックスバリュは今日も5%オフみたいですね!😊 業務スーパーは冷凍食品を買います!ポテト、コロッケ、チキンカツなど😊 12月29日 早く離婚したい。 わぁいい事聞きました🧡 今日まとめて買いに行ってこようとおもいます☺️ チキンカツは美味しいですよね! うちもよく買います🤗 1回だけさつまいものコロッケをみかけて、買ってみたら、こどもたちが美味しいって喜んでくれて、また欲しくて何回か行ったんですけど、全然なくて😭😭 年末年始用に買いだめしてきます! ありがとうございます🥺💓 12月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
わぁいい事聞きました🧡
今日まとめて買いに行ってこようとおもいます☺️
チキンカツは美味しいですよね!
うちもよく買います🤗
1回だけさつまいものコロッケをみかけて、買ってみたら、こどもたちが美味しいって喜んでくれて、また欲しくて何回か行ったんですけど、全然なくて😭😭
年末年始用に買いだめしてきます!
ありがとうございます🥺💓