子育て・グッズ アンパンマン乗って押してへんしんウォーカーについてです。リニューア… アンパンマン乗って押してへんしんウォーカーについてです。 リニューアル前のやつとリニューアル後のやつ 値段が違いすぎて驚いています. リニューアル前の方が高いのはなぜでしょうか?? たしかにリニューアル前のほうがおもちゃたくさんついてますが タイヤのロック機能などリニューアル後のほうがついてるのに,。 もう廃盤だから高額になっているのでしょうか?? どっちを買えばいいか悩みます。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り おもちゃ 値段 アンパンマン はじめてのままり(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 廃盤だから高額になっているだけで、定価は同じくらいだと思いますよ。 店舗なら古いのも定価で売っているかもですね。 12月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント