コメント

ちょこちん移行中
まだ卒業していないのですが!
娘は前向きだっこだったらうれしそうです!

らり
1歳3ヶ月ぐらいで使わなくなりましたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
-
cas☺︎
コメントありがとうございます!やはり、1歳過ぎには使わなくなるのですね!
もう、抱っこ紐は嫌がるので洗濯してしまおうかなぁと思います(^^)- 1月3日

退会ユーザー
うちの息子もまだ歩けないので卒業はしていません(´;ω;`)
エルゴではないのですが、息子も前向きでやるとおとなしいです😳
-
cas☺︎
コメントありがとうございます!
うちも前をむきたがるので前向き抱っこならいけそうなのですが、エルゴは前向き✖️ですよねー(。-_-。)ありがとうございました!!- 1月3日

はるかかあさん
うちは歩くようになった1歳からほぼ使わなくなりました!
けど、今になって歩くのイヤイヤ期になり、買い物など抱っこが困難なときは使ってます。
重い・・・(-_-)
-
cas☺︎
コメントありがとうございます!歩くのイヤイヤ期なんてあるのですね(^^)確かに買い物などの時に便利ですよね!
ひとまずエルゴは卒業しようかなぁと思います!ありがとうございました(^。^)- 1月3日
cas☺︎
コメントありがとうございます!やはり、前向き抱っこ好きですよね!!好奇心が出てきたからかなぁ!同じ様な方がいて安心しました!ありがとうございました!