ゆうか
年収350万(現職のまま)
ゆうか
年収500万円(転職すべき!)
ぶどうぱん
350万円で生活費が問題ないなら現職のままかなと思いました。まだお子さんも小さいので。
-
ゆうか
ありがとうございます!確かに150万アップに伴い業務が変わる&負担も増えるとなると家事育児が追いつかなくなりそうな恐ろしさもありますね…💦
一旦は現職で続けようと思います!- 12月29日
ゆうか
年収350万(現職のまま)
ゆうか
年収500万円(転職すべき!)
ぶどうぱん
350万円で生活費が問題ないなら現職のままかなと思いました。まだお子さんも小さいので。
ゆうか
ありがとうございます!確かに150万アップに伴い業務が変わる&負担も増えるとなると家事育児が追いつかなくなりそうな恐ろしさもありますね…💦
一旦は現職で続けようと思います!
「年収」に関する質問
旦那さん年収400〜500弱で専業主婦されてる方(育休手当なし)で、お子様が3歳以下で2人いらっしゃる方、車2台ある場合どうやって生活されてますか?なにをどうやってどんなに切り詰めても、絶対に足りなくないですか?
履歴書の扶養人数について教えてください! 夫が転職活動中で、履歴書を書いています。私は現在育休中です。 元々私の方が年収が高かったのと、夫が自営業だった事もあり、社会保険上の子どもの扶養は私がしていました。 …
地方正社員、勤続8年、管理職、年収350万ないのは少なくないですか?残業代、ボーナス、昇給なし。帰ってくるのも毎日、夜中日付変わってます。 こんな搾取されて頭麻痺してるのか?転職する気がないようです。転職すると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント