妊娠・出産 予定日が31日の方いませんか〜?そろそろ来そうですか? 予定日が31日の方いませんか〜? そろそろ来そうですか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 予定日 u_fam.(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ 予定日同じです! とくに前兆なく超過コースだと思ってます笑 今日が検診なんですがいつも通り、まだ開いてないね〜下がってないね〜って言われるのかなぁと覚悟してます😩笑 12月29日 u_fam. やっぱり超過コースだと思いますよね〜😮💨 3センチ弱開いてる&子宮口の状態はいいから陣痛付けば進むと思う!と言われてるんですが全然状況変わらず…😥 前駆ばっかりで疲れました😅 12月29日 ママリ そう言われてるだけ羨ましいです😭1人目も予定日超過で促進剤でようやくだったのでまたかぁ…という感じです🥲 もうお腹苦しくてはやく出てきて〜と思う反面、もう予定日ギリギリならお正月は家で過ごしたいし三が日超えてからでもいいなぁと思ったりしてます😂 はやく楽になりたいですよね😩 12月29日 u_fam. 促進剤でようやくだったんですね😅 うつ伏せで寝たい! 体重気にせず過ごしたい! 甘いもの食べたい! もう欲求がすごすぎて辛いです😅 確かに、お正月は家で過ごしたい🥹 ちなみに、何か運動やジンクスやってますか? 12月29日 ママリ どれもわかります😂 運動は今はもう年越してからがいいなーという気持ちの方が大きくて息子と外遊びぐらいになってます🤣笑 冬休み入ってからは動物園などたくさん歩ける場所に行ってるぐらいでスクワットとかはまだやってません🤣 ジンクスは焼肉とオロナミンCは試しましたが1人目と同じく何の兆候もナシでした🤣笑 12月29日 u_fam. そうだったんですね〜😂 その気持ち分かります! 昨日まで動いて動いて!って思ってましたが、上の子達をおんぶに抱っこしてってやってもうんともすんとも言われなかったので、もう諦め付きましたよね😂 でも、体重増加だけはしたくないので動きはしますが🤣 私もオロナミンCとカレーと辛い物を食べましたが何もなく😂 辛いですよね〜 12月29日 ママリ 今日の検診では子宮口3cmと言われました😳出産遠くなさそうだよ、と言われてちょっと気合いが入りました!笑 自分の体重増加が怖いですよね😂お正月とかどうなってしまうか😱😱笑 どうにか生まれるまでお互い頑張りましょうね😭🙌 12月29日 u_fam. おおっと😳! 大きな進歩🎶 私ここ数日何かある度に受診してたので、明日の健診で何センチになってる事やら😰 お正月のご馳走はダメですよね〜 もう千切り野菜から食べてましたが、ざくぎり野菜にした方がよさそうな勢いです🤣 本当ですね! 無事元気な赤ちゃんを産みましょ👶 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
やっぱり超過コースだと思いますよね〜😮💨
3センチ弱開いてる&子宮口の状態はいいから陣痛付けば進むと思う!と言われてるんですが全然状況変わらず…😥
前駆ばっかりで疲れました😅
ママリ
そう言われてるだけ羨ましいです😭1人目も予定日超過で促進剤でようやくだったのでまたかぁ…という感じです🥲
もうお腹苦しくてはやく出てきて〜と思う反面、もう予定日ギリギリならお正月は家で過ごしたいし三が日超えてからでもいいなぁと思ったりしてます😂
はやく楽になりたいですよね😩
u_fam.
促進剤でようやくだったんですね😅
うつ伏せで寝たい!
体重気にせず過ごしたい!
甘いもの食べたい!
もう欲求がすごすぎて辛いです😅
確かに、お正月は家で過ごしたい🥹
ちなみに、何か運動やジンクスやってますか?
ママリ
どれもわかります😂
運動は今はもう年越してからがいいなーという気持ちの方が大きくて息子と外遊びぐらいになってます🤣笑
冬休み入ってからは動物園などたくさん歩ける場所に行ってるぐらいでスクワットとかはまだやってません🤣
ジンクスは焼肉とオロナミンCは試しましたが1人目と同じく何の兆候もナシでした🤣笑
u_fam.
そうだったんですね〜😂
その気持ち分かります!
昨日まで動いて動いて!って思ってましたが、上の子達をおんぶに抱っこしてってやってもうんともすんとも言われなかったので、もう諦め付きましたよね😂
でも、体重増加だけはしたくないので動きはしますが🤣
私もオロナミンCとカレーと辛い物を食べましたが何もなく😂
辛いですよね〜
ママリ
今日の検診では子宮口3cmと言われました😳出産遠くなさそうだよ、と言われてちょっと気合いが入りました!笑
自分の体重増加が怖いですよね😂お正月とかどうなってしまうか😱😱笑
どうにか生まれるまでお互い頑張りましょうね😭🙌
u_fam.
おおっと😳!
大きな進歩🎶
私ここ数日何かある度に受診してたので、明日の健診で何センチになってる事やら😰
お正月のご馳走はダメですよね〜
もう千切り野菜から食べてましたが、ざくぎり野菜にした方がよさそうな勢いです🤣
本当ですね!
無事元気な赤ちゃんを産みましょ👶