ママリ
子供がかかる病気を大人がかかると本当にしんどいですよね。私は子供から溶連菌もらってもう喉がちぎれそうな痛みと、発熱とでかなりしんどかったです。
抗生物質飲んだら比較的すぐにましになりましたが、しっかり水分取ってくださいね💦
我が家は子供用のアクアライトを常備して大人も飲んでます。

ママリ
子供がかかる病気を大人がかかると本当にしんどいですよね。私は子供から溶連菌もらってもう喉がちぎれそうな痛みと、発熱とでかなりしんどかったです。
抗生物質飲んだら比較的すぐにましになりましたが、しっかり水分取ってくださいね💦
我が家は子供用のアクアライトを常備して大人も飲んでます。
「眠れない」に関する質問

2歳半受診の目安を教えて欲しいです。 この症状がご自身のお子さんだったら、病院行きますか? 今まで、息子がインフルエンザ以外で体調を崩した事がなく、保育園にも行って居なくて、自宅保育なので、受診の目安が分か…

お子さんが発達障害の方 いつ頃から受容出来ましたか。 眠れない、 食事も喉を通らない日々を過ごしています。 自分を責めてしまいます。 もっと自分を大切に妊娠期間を過ごしたらよかった。 私の判断ミスです。 辛く…

鼻水、咳きこみ、起きて泣く、余計鼻水が出て咳き込み嘔吐、もう負のループです。先週副鼻腔炎で抗生剤含めお薬を飲み切り、治ってきたかと思えばまた悪化。昨日耳鼻科に行きお薬を追加してもらいましたが、今日は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント