ママリ
子供がかかる病気を大人がかかると本当にしんどいですよね。私は子供から溶連菌もらってもう喉がちぎれそうな痛みと、発熱とでかなりしんどかったです。
抗生物質飲んだら比較的すぐにましになりましたが、しっかり水分取ってくださいね💦
我が家は子供用のアクアライトを常備して大人も飲んでます。
ママリ
子供がかかる病気を大人がかかると本当にしんどいですよね。私は子供から溶連菌もらってもう喉がちぎれそうな痛みと、発熱とでかなりしんどかったです。
抗生物質飲んだら比較的すぐにましになりましたが、しっかり水分取ってくださいね💦
我が家は子供用のアクアライトを常備して大人も飲んでます。
「眠れない」に関する質問
息が苦しーーーーーー!!!! 妊娠後期突入した途端息苦しくて眠れない!! 後期つわりも始まってご飯が楽しめない!! お腹も張って痛いし貧血!!! そして産むにはまだまだ早いし、産休入るまで1ヶ月以上ある😫 この時…
4月から新一年生です。 1日から学童に預けています。 忘れものが多く、いつもなにかしら忘れとりに帰ったりしています💧 保育園は手厚かったから、甘えていた部分があり、なにか足りないと都度教えてくれてそれに慣れき…
以前は発熱したらコロナ検査!だったじゃないですか? 今はどうなんでしょうか? 子供が微熱の日があり、その後咳が酷いです。 咳で眠れない感じです。 風邪で病院に行って、咳、鼻水の薬は飲んでます。 保育園では、咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント