ママリ
子供がかかる病気を大人がかかると本当にしんどいですよね。私は子供から溶連菌もらってもう喉がちぎれそうな痛みと、発熱とでかなりしんどかったです。
抗生物質飲んだら比較的すぐにましになりましたが、しっかり水分取ってくださいね💦
我が家は子供用のアクアライトを常備して大人も飲んでます。
ママリ
子供がかかる病気を大人がかかると本当にしんどいですよね。私は子供から溶連菌もらってもう喉がちぎれそうな痛みと、発熱とでかなりしんどかったです。
抗生物質飲んだら比較的すぐにましになりましたが、しっかり水分取ってくださいね💦
我が家は子供用のアクアライトを常備して大人も飲んでます。
「眠れない」に関する質問
4人目を出産して、5日目です。 病院の新生児聴覚スクリーニング検査で、1回目は左パス、右リファー。 次の日に再検査を何回もしてくれて、両耳リファー。 小児科の先生もしてくれて、両耳リファー。 生まれた時から、お腹…
夫が軽度の鬱と診断され薬を飲み始めましたが、休もうと努力する様子が全くありません。 残業も多く、帰宅後や土日も家で仕事したりします。 仕事が忙しいのも色々会社の事情があるのはわかりますが、このままだと本当に…
2人目産まなければよかった。 中絶も反対されて、誰に聞いても産めばなんとかなるって言われて。2度目の帝王切開も怖かった。回復も遅くて貧血で死にかけて具合悪くてそれも乗り越えた 赤ちゃんは可愛いけどそれ以上に眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント